Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобства и НЕудобства в жизни.....

🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ща снег начнет таять - вот тогда будут неудобства

Ща снег начнет таять - вот тогда будут неудобства

В стране сплошные неудобства: зима подкралась незаметно, весна с паводком незаметно подползла, летом урожай поспел, а бензина и техники уборочной нет - опять неудобства.

В стране сплошные неудобства: зима подкралась незаметно, весна с паводком незаметно подползла, летом урожай поспел, а бензина и техники уборочной нет - опять неудобства.
Ваши предложения по устранению перечисленных неудобств

Острова... официанты - красивые мальчики!!! и НИ-КО-ГО из украинско-русских!!!:D :D :D

шучу

А тебе зачем?Как пример:не удобно срать стоя.

...и иногда сидя! особенно когда глаза вылазят на орбиту!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Неудобно, когда утром опаздываешь, летишь сломя голову, а кучка ненормальных идет медленным шагом, глазея по сторонам и загораживая тебе дорогу :відстій:

Неудобно спать на потолке, одеяло падает.

Неудобно, когда утром опаздываешь, летишь сломя голову, а кучка ненормальных идет медленным шагом, глазея по сторонам и загораживая тебе дорогу :відстій:

+100, я таких уебанов готов расстреливать, бесит жуть. Иди ж ты ёбаный тормоз скраю, пусть люди пройдут, кто спешит... нет жеж блять ! Идет по самому центру дороги и если еще не один...

ой боялась, что про неудобства удобств во дворе не вспомнят... =)))

Неудобно на 8м месяце беременности просить уступить место, если "вдруг" совсем невмоготу стоять или пропустить без очереди в поликлинике... Реально неудобно.

(сегодня шла кровь сдавать с четким пониманием того, что самочувствие хреновое и буду пытаться без очереди сдать,(т.к. этот анализ в этом месяце уже не примут, а в следующем - поздно) так нет же... НЕУДОБНО, блин, попросить/потребовать - стояла (!!!) минут 40. Ну дура же?)

мне неудобно в моей коже

сейчас для меня самое большое неудобство - это дороги. устала объезжать ямы, как ни крутись, а все равно пару раз за день вырвется очень нехорошее слово.
грязь под ногами бесит - о светлых замшевых сапогах можно только мечтать, т.к. убьются они за неделю.
где выход знаю - чемодан, Борисполь :D но пока видать карма у меня такая - тут г...месить :іржач:

Да уж и с втекающими и вытекающими и просто затекающими,но мы ваши неудобства неоценили.Если б ты пожаловалась на то,что хотела бы жить в Монте-Карло,а живешь на Баварии или ХТЗ,тогда я тебя б понял;)

Вы, монархическое множество, себя переоценили и за всех подписались;)

Ничё, потом ледяной можно освежиться.
Мои неудобства: любопытные соседи-менты, сырость в саду весной и осенью (низ Клочковской), огромные простыни платежей за газ (АГВ, оно-то газок кушать любит...)

Сейчас самое большое неудобство чистить снег поломанной новой лопатой (суки производители). Одним держаком совсем неудобно.
Остальное почти полностью удобно.

Назад
Зверху Знизу