Я набрала поздней осенью лошадиных
и забыла на балконе, вернее балкон заклеяли, чтобы не дуло (не успели перед зимой поменять на стеклопакет на кухне) и расклеивать не хочется
Спрашивала способы использования у wasisdas. Как мне объяснили, его просто нужно залить водой и дать 2-3 недельки разбухнуть и покиснуть. Потом настоявшийся растворчик развести и поливать! Все дело в том, что конский не воняет практически, в сравнении с коровьим
Надеюсь, что после мороза он не потеряет свои качества!
и забыла на балконе, вернее балкон заклеяли, чтобы не дуло (не успели перед зимой поменять на стеклопакет на кухне) и расклеивать не хочется
Спрашивала способы использования у wasisdas. Как мне объяснили, его просто нужно залить водой и дать 2-3 недельки разбухнуть и покиснуть. Потом настоявшийся растворчик развести и поливать! Все дело в том, что конский не воняет практически, в сравнении с коровьим
Надеюсь, что после мороза он не потеряет свои качества!
Самэ так - ничего ей не будет. Но запах таки немножко будет, так что лучше или в закрытой емкости, или на балконе. А то еще опрокинет кто-нить
Перешла обратно на покупные, с ними проще.
Опрыскивали как в инструкции, раз в неделю. Сейчас стоит "облезлый". Посоветуйте, пожалуйста, чем можно фикус подкормить, чтобы больше листиков выросло.
Эт точно! Думаю, что по весне можно внести немного перегноя (тем более он за зиму как раз перемерз), если это конечно неоходимо растишкам