4000 грн на місяць

Удлинение рамы газель

Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Удлинение рамы газель

Не подскажите сколько будет стоить удлинить раму на газели на 1 метр, и как потом эту переделку узаконить.

дешевле купить газель длинную )

в 2006 покупал новую на автокоме.короткий дуэт. доплата 1000уе.и через три дня забрал на метр длиннее. уже с доками и номерами.

GazeLLLLLLLLL

Каким образом узаконить можно? Мне тупо любопытно.
Раму вообще по правилам трогать нельзя, любая сварка и уже не пройдешь ТО (по-честному).
На болтах что-ли делают?

Каким образом узаконить можно? Мне тупо любопытно.
Раму вообще по правилам трогать нельзя, любая сварка и уже не пройдешь ТО (по-честному).
На болтах что-ли делают?
в 2006 году было два вида удлинения рамы. 1. заводское удлинение. рама разрезанна.с нахлкстом сантиметров 10 вложен швеллер. и закоепками склепанно. это не шутка. рам длинных завод не делал. и 2е удлинение делал харьков. мою делал бывший автоком. разрезается рама сращивается швеллером с перехлестом сантиметров 30. а внутрь рамы вставленна пластина. заводское удлинение хуже. но ни в первом ни втором случае в эиом месте проблем с рамой нет. рвется всегда либо вместе крепления передних амортищаторов либо поперек как на многих фото.но не там где удлинение. в техпаспорте была запись П.Б. подовженна база. как ее регят я незнаю. но в гаи выдали тех.паспорт с побеткой п.б.

Назад
Зверху Знизу