• Автор теми Автор теми Cyber_Master
  • Дата створення Дата створення
Какой народ наивный... Верит снам!!! Это смешно. А еще веруют в предчувствия, был один такой у нас на работе, у него спрашивают:
- Толик, почему вчера тебя на работе не было?
- Иду я на работу, а внутренний голос говорит - не иди!!! Я повернулся и пошел домой.

Останнє редагування:
Ну если ты непошел, то это хорошо. А лучше всего помянуть умершего, т.е. купить например кило шоколадных конфет и печенья, и раздать знакомым, чтоб помянули его. Еще можно в церковь сходить свечечки поставить, в принципе там есть бабулички они подскажут что сделать.

Cyber_Master сказав(ла):
Народ извините что к вам обращаюсь. Кто знает расскажите что значат вещие сны. Недавно умерший человек приходил во сне и звал к себе в говти. пожалуйста скажи что значит. ну оч страшно както!

Сядьте, помяните умершего в семейном кругу (я так понимаю, это ваш родственник), вспомните о нем что-то хорошее, скажите ему спасибо за то, что он был с вами...
Ну и в церковь, конечно.

Я подобные вещи расцениваю, как предупреждение. Пусть мама в церковь сходит, свечку поставит, помяните. А если у мамы имеются проблемы со здоровьем, то пусть не откладывает визит к врачу.

Назад
Зверху Знизу