Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно внести 50 % стоимости квартиры как первоначальный взнос?
Подскажите, мы берем сейчас квартиру по программе 30-70, семья большая, из положенных 120кв.м мы осилили только 74 (двушка), осталось квадратов еще прилично не израсходованных. Можем ли мы принимать участие в этой программе? по новой квартире у нас выходит на человека 7,4 квадрата. (но мы там еще не прописывались- еще ремонт не начинался)., по старой около 3кв на человека(здесь мы еще не выписывались). можно учитывать не спользованные кв метры и взять на них по ипотеке квартиру?
- справки о доходах за последние пол года (2 экземпляра - 1 нам и 1 банку);
-справка о составе семьи и прописке развёрнутая форма 2 ( 2 экземпляра);
можно
только после того, как закончаться наши с вами отношения по 30 на 70 и вы нам принесёте копию свидетельства о праве собственности.
получается, что можно не единоразово пользоваться государственными программами, главное чтоб под параметры подходили
спасибо!только после того, как закончаться наши с вами отношения по 30 на 70 и вы нам принесёте копию свидетельства о праве собственности.
подскажите хочу брать родниковую, банк "укрэксимбанк" сказал что обязательно нужны поручители (кровные родственники и живущие вместе со мной). Поручители есть, но мы не живем вместе. Получается какой-то абсурд, возможно ли это уточнить?
На родниковой степень готовности дома очень маленькая (далеко не 60%). И КДСК на примере дома по пр. Победы, 59 затягивает прилично со сроками сдачи. Не будут ли родниковую еще лет 6 строить?
подскажите по программе удешевления ипотеки
какой должен быть максимальный доход для предпринимателя (единщик) на семью из 3-х человек?
это вопрос к банкам.
7660795 и 0634762882 Игорь Олегович из Укргазбанка.
7665753 и 0661530418 Алексей Иванович из Укргазбанка
завтра постараюсь написать телефоны других людей из Укргаза и Ощадбанка, дома под рукой есть только эти.
Меня интересует именно по фонду есть ли какие-то ограничения по максимальному доходу?
в Укргазбанке я уже был, на мой вид деятельности коэф. 0.5, т.е. мой доход делят на 2 для расчета кредита
максимального ограничения вообще нигде не прописано по этой программе.
ок, спасибо большое
где-то читал что вроде 5 кратное что-то было то ли прожиточного минимума то ли средних зарплат
какой документ нужен в этом случае?где вы зарегестрированы приходится меньше, чем 9м2 жилой площади на человека (то есть квартирный учёт не обязателен)
какой документ нужен в этом случае?