Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.... 120 евро за "городской отель" это немало. ..
Ну, если переходить на обсуждение личных симпатий, я от Измира в шоке - могу просто так часами там по улицам гулять, но Стамбул - это нечто типа "обязательная программа, должно быть". Там очень удобно, виза ж не нужна, теплее, очень уютно.Снимали отличный номер за 75 долларов в начале октября. ИМХО Стамбул - на любителя, я бы туда специально не ездил, так - на день или два, проездом. Мне Кападокия очень понравилась.
мне Стамбул очень понравилсяНу, если переходить на обсуждение личных симпатий, я от Измира в шоке - могу просто так часами там по улицам гулять, но Стамбул - это нечто типа "обязательная программа, должно быть". Там очень удобно, виза ж не нужна, теплее, очень уютно.
В пятницу вечером сел в самолет и в субботу утром раздвигаешь шторы на окне на Босфор
Виноградище! Сласти!![]()
Мне не интересен паром потому, что я люблю "туры выходного дня".Irka - если говорить о экономии на поездке в Стамбул так есть пароходы покупаешь билет туда и обратно с открытой датой по прибытию пару суток спокойно живёшь на корабле (вместо отеля) а потом уже на своё усмотрение...
В Стамбуле небыл - но желание есть, пока обстоятельства непозволяют.
А в Турцию во всю есть желание вернутся немного искаталии вдоль и поперёк. Очень доволен Мармарисом, да и не только ...
По поводу стран куда хочется вернутся - так это от того как Вы отдыхали... и что любите и ждёте от пребывания.
Прага и окрестности, Сахара -можно много перечислять...