3000 грн на місяць

уддалить

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Живем с мужем в разных городах 800 км друг от друга 4-й год в браке, ну и до брака пару лет точно так же. Видимся раз в месяц - в два месяца.

До сегодня-то образцовый семьянин-хозяин.

:D как хорошо вы знаете своего мужа

Ах так:eek:??? Ты еще и ни че не помнишь:диявол:?? Бесстыжая... Ну все... Я окончательно розачарован в лицах женского полу...:(:D

:confused:Тсссс! Та тиха ты!!! ёпэрэсэтэ...
Вот не дашь общественности глаза замылить! Жентельмен называецо!:баран:
та помню я всё! Помню! Молчи, хоть, ради Бога!

Вы безчувственный:(
К сожалению или к щастью, я не могу испытать чувств по отношению к даме, которую даже не видел..
ps так о цене договорились, же, подьезжайте;) Вдруг расчувствуетесь :rolleyes:
Угумс, тока доставку не обговорили...;):D

Сон не берет, понимаю, что баянистая стопиццотая тема, но тут со своими обстоятельствами.
Живем с мужем в разных городах 800 км друг от друга 4-й год в браке, ну и до брака пару лет точно так же. Видимся раз в месяц - в два месяца. Перспектива съехаться через год.
Так вот. Звонит он сегодня, и просит пойти налево, говорит, что уже терпение лопается, ходил сегодня на море с коллегами, они с женами, а он один, а там блондинки в бикини и все такое. Говорит, что терпения хватит максимум на неделю, а там какой-то праздник с какими-то девчатами отмечать собирается. И планирует там "насытиться" в презервативе и без всякого телесного контакта. Он и раньше намекал, что не против сходить налево, но вроде не ходил. Или ходил? ХЗ... И добавил, разрешу, ему, не разрешу, мне никогда не скажет.
И добавил, что по статистике 90% мужей хоть раз жене изменили, так что кагбэ греха на душе у него не будет.
Вот, сижу в замешательстве. Он УЖЕ изменил, или только собирается?

Эту тему либо кто -то создал для прикола, либо Вы, девушка, неисправимая идеалистка. :-)

Че-то мы запутались. Мне от вас только мозг нужен и то на некоторое время, чувства можете оставить, там, где-то глубоко.
Это не мы запутались, а вы... Эт вы меня безчувственным охрестили..;)
И снова вы о доставке, сейчас как загнете цену снова:(
Не хотите платить за доставку??? Забирайте самовывозом;)...:D
Ваше счастие, что в УК статьи за торговлю душами и чувствами не предусмотрено:) А за мозг и привлечь могут.

Не пали контору.....;)

Назад
Зверху Знизу