3000 грн на місяць

уддалить

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
PS: знаю семью, где финансовые вопросы вынуждают мужа уезжать на 9-10 месяцев и далеко не на 800км, а около 200 000км.

Он что, на какой-то астероид летает анамезон добывать? А туда еще берут? А то мне на Земле надоело.

спасибо..
А пьяность мужчины на что-то влияет? Ну, может, многим приходит в голову просить разрешения у жены, но в трезвом состоянии язык не поворачивается? Или настоящий мужчина должен изменять в тихую и не спрашивать... А изменяет, и не спрашивает - тоже козел)).. Или все-равно перекладывание ответственности?
4 года мы зарабатывали на жилье. Год уйдет на ремонт. Хоть бы было с кем еще праздновать новоселье:(

Не расстраивайтесь вы так;) я понимаю вам это не приятно в любо случаи,но почему то вы сейчас сидите пишите и беспокоитесь а он почему то не побеспокоился и сказал вам это. Прсот оесли мужчина любит свою избраницу мог бы и промолчать:confused: Так что вам нужно для себя решить нужен он вам или нет? Будите воспринимать такого какой он есть,если он хочет изменить вам он изменить и ни что его не остановит! Может и не изменял,может хотел посмотреть на вашу реакцию или дал вам понять как я соскучился по тебе и реально хочу тебя:):)

Без телесного контакта, всмысле без предварительных обрабатываний, поцелуев, миньетов и прочего...
Блин, был бедным студентом, выглядел куда более духовным человеком, а как обзавелся привлекающими самочек активами - все меняется.

По-моему, вы должны только радоваться.

Без телесного контакта, всмысле без предварительных обрабатываний, поцелуев, миньетов и прочего...
Блин, был бедным студентом, выглядел куда более духовным человеком, а как обзавелся привлекающими самочек активами - все меняется.

развод все решит

Неужели у мужского организма это можно сравнивать с хроническим недоеданием? От такого голода еще никто не умер, значит можно воздерживаться.
Кто вам мешает лишить его этих активов? :confused:
Ой, можно подумать у него рога не проросли еще?? :)

Уже изменил, и еще про это тебе рассказывает:)

Два месяца мужчине реально терпеть?

думаю да
не совсем терпеть конечно :D:D:D
но без баб
это надо быть полуангелом

если любит, вытерпит, не помрет
а еще лучше перестать кататься в коммандировки

:DСтранно, что человек, проживший в "браке" столько лет задаёт такие вопросы людям, которые абсолюно не знают не саму ТС, ни её мужа?
ТС, а Вы САМИ-КАК думаете?
Вам же, наверняка, что-то сердце подсказывает?;)

Назад
Зверху Знизу