Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сон не берет, понимаю, что баянистая стопиццотая тема, но тут со своими обстоятельствами.
Живем с мужем в разных городах 800 км друг от друга 4-й год в браке, ну и до брака пару лет точно так же. Видимся раз в месяц - в два месяца. Перспектива съехаться через год.
Так вот. Звонит он сегодня, и просит пойти налево, говорит, что уже терпение лопается, ходил сегодня на море с коллегами, они с женами, а он один, а там блондинки в бикини и все такое. Говорит, что терпения хватит максимум на неделю, а там какой-то праздник с какими-то девчатами отмечать собирается. И планирует там "насытиться" в презервативе и без всякого телесного контакта. Он и раньше намекал, что не против сходить налево, но вроде не ходил. Или ходил? ХЗ... И добавил, разрешу, ему, не разрешу, мне никогда не скажет.
Вот, сижу в замешательстве. Он УЖЕ изменил, или только собирается?
И так будет с каждой! Еврейской девушкой, которая выйдет замуж за гоя!
Поделом вам!
при чем какой то новый вид-2хчасовоночный,когда все хомяки по идее должны спать и шансов ,что темка будет пережевываться, очень немного,поэтому- ТСЕТролль.
И клончег. Я знаю кого
Отчего все так однозначно... что изменил?
До сегодня-то образцовый семьянин-хозяин.
Открываю новое для себя в мужских тараканах Я знаю, что ты бы не изменял - Ты меня плохо знаешь.
Седьмой год, как хорошие товарищи, оказывается плохо знаю, может, пьян слегка и накипело?
И планирует там "насытиться" в презервативе и без всякого телесного контакта.
Он УЖЕ изменил, или только собирается?
Мэм, если у вас не чешеться голова и не растут рожки, то или кальция не хватает, или таки еще не изменил. Нужно верить в лучшее - уныние и депрессняк худшее, что может быть в жизни.Сон не берет, понимаю, что баянистая стопиццотая тема, но тут со своими обстоятельствами.
Живем с мужем в разных городах 800 км друг от друга 4-й год в браке, ну и до брака пару лет точно так же. Видимся раз в месяц - в два месяца. Перспектива съехаться через год.
Так вот. Звонит он сегодня, и просит пойти налево, говорит, что уже терпение лопается, ходил сегодня на море с коллегами, они с женами, а он один, а там блондинки в бикини и все такое. Говорит, что терпения хватит максимум на неделю, а там какой-то праздник с какими-то девчатами отмечать собирается. И планирует там "насытиться" в презервативе и без всякого телесного контакта. Он и раньше намекал, что не против сходить налево, но вроде не ходил. Или ходил? ХЗ... И добавил, разрешу, ему, не разрешу, мне никогда не скажет.
И добавил, что по статистике 90% мужей хоть раз жене изменили, так что кагбэ греха на душе у него не будет.
Такие вещи надо делать молча,
прикольно, когда стонут...
что прикольного?
возбуждающе звучит...
Хороший троллинг, мне нравитсяСон не берет, понимаю, что баянистая стопиццотая тема, но тут со своими обстоятельствами.
И добавил, что по статистике 90% мужей хоть раз жене изменили, так что кагбэ греха на душе у него не будет.
Сон не берет, понимаю, что баянистая стопиццотая тема, но тут со своими обстоятельствами.
Так вот.
Это как? Рукоблудие в презервативе?? И это , по вашему, измена??
................
а вообще извращение, конечно.