4000 грн на місяць

ударил

• Автор теми Автор теми paplager
  • Дата створення Дата створення
Скажите,говорит,что любит,ревнует к каждому столбу и вчера опять,приревновал к с воему другу и заехал мне в глаз.Синяк на пол лица,клянется и божится,что никогда,но знаю опять приревнует.К слову, я на 6 лет старше его,навидалась всякого и повода не даю
пол что то у вас видимо не верно указан .
бежать надо от такого ! любящего

Тема в общем то не смешная, но анекдот напомнила:

Муж с женой беседуют:
жена: Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....((
муж: Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!!
жена: ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА???
муж: Я думаю в челюсть!

Скажите,говорит,что любит,ревнует к каждому столбу и вчера опять,приревновал к с воему другу и заехал мне в глаз.Синяк на пол лица,клянется и божится,что никогда,но знаю опять приревнует.К слову, я на 6 лет старше его,навидалась всякого и повода не даю

Первый раз он вас, видимо, в голову ударил умело, чтобы вы думать разучились.

Если тебя бьют против твоей воли - иди сними экспертизу, потом заявление в милицию.
Если тебе это нравится - не парь людям мозги.

ты дура!!! у меня подруга терпела 2 года прежде чем расстаться так он ее и ногами пинал. и плевал и бил- а самое смешное что у нее обеспеченные родители она симпатичная - парни к ней липнут, но с головой подруга не дружит как в прочем и с базовыми инстинктами самосохранения. Так что если ты здесь задаешь вопрос и в твоей маленькой пустой голове не возникает на него ответа "разойтись от греха подальше" то тебе дорога в травмпункт заказана- можешь идти абонемент покупать

Мне кажется, если бы у Вашей подруги родители были не только обеспеченные, а еще и нормальные = любящие и уважающие ее как личность, то она была бы с высокой самооценкой и не терпела такое. Возмжно, ее родители били ее в детстве. У таких девочек чаще мужья бьющие.

А автор темы тоже, так мне кажется, росла с трудными родителями, поэтому у нее сейчас так все и случилось.

Обидно.
Сочуствую.
Рекомендую дать повод.

Надо верить любимому, а то где же Вы такого еще найдете, чтобы на 6 лет младше. Может и почки отобьет, если повезет.

Мне кажется, если бы у Вашей подруги родители были не только обеспеченные, а еще и нормальные = любящие и уважающие ее как личность, то она была бы с высокой самооценкой и не терпела такое. Возмжно, ее родители били ее в детстве. У таких девочек чаще мужья бьющие.

А автор темы тоже, так мне кажется, росла с трудными родителями, поэтому у нее сейчас так все и случилось.

для ее сегодняшней ситуации это важно, без балды! с какими родителями она росла.

а значок указывает на другое
так я с его адреса пишу,пока спит

А символ марса говорит что у вас писюн.
я с его адреа пишу

тут нихуя не посоветуешь не зная вас обоих лично в целом моя девушка тоже пару раз по морде отгребала при неодекватном поведении заряжал пощечину что б чуть попустило и думать начала хоть как то а не бегать и тупить всякое бывает...

а то тут все могут сказать мол ааа руку поднял ппц бросать...
ситуация была следующая брали менты ей дали окно в 5 минут свалить мне валить низя было это не в первый раз и я прекрасно знаю че и как делать... на упор отказалась получила по роже была закинута в машину к товарищу ибо мне вопросы без нее проще порешать чем с ней так только за себя думаешь а так за обоих... да и потом меня б не пресовали ибо черевато последствиями а ее кто знает официально то мы не расписаны да и менты не в курсе как бы... пару раз такая ситуация повторялась тперь когда прошу исчезнуть понимает с первого раза...

З.Ы. выбора у вас иногда не бывает а просто надо делать что говорят и когда говорят приревновал значит анализируй поведение ищи что дало повод и больше так не делай..

З.Ы. выбора у вас иногда не бывает а просто надо делать что говорят и когда говорят приревновал значит анализируй поведение ищи что дало повод и больше так не делай..

а тапочки в зубах приносить надо?

:rolleyes:Ну што тут-хозяин ника не объявлялся?

та ее мама в попу целует :D а папа ходит по хате как овощ, ее дома никогда не били, а любили и ублажали, дело не в самооценки а в вере в то что он больше так не будет, он то потом извинялся, но я ей по пару часов вдалбывала чтоб линяла от него, он падла из богатой семьи, избалован, учиться в юрке, он ей угрожал еще что будет делать пакости ее маме, он там знает некот секреты ее работы- вообщем гандон еще тот, я предлагала чтоб его встретили в темном переулке и накостыляли чтоб смелым таким не был, а то гавкает и кусает только девушек :D, а ей видите ли жалко было, я блин и правда жалею что что не уговорила знакомых мальчиков чтоб ему таки врезали в морду и по яйцам, а теперь он встречается с новой девочкой из очень богатой семьи(знаю так как видела ее ДР на видеоролике в соц сетях - такое чувство что у нее папа нефтнянник) вообщем девочка моложе, уши развесила и в рот смотрит, а мне так жалко ее, юная глупая, еще наглотается с ним пыли и крови, хочется ей написать ну или хотя ее родителям чтоб в шею его гнали так в итоге только подругу подставлю

Назад
Зверху Знизу