4000 грн на місяць

ударил

• Автор теми Автор теми paplager
  • Дата створення Дата створення
Я имела ввиду автора этой темы
Кто в какой ситуации был или нет я не знаю
Знаю то, что не так то легко просто уйти, сама зарекалась много раз, а когда произошло бросить не смогла, поверила

Слава богу что те кто пишут умные речи не были в такой ситуации и неизвестно как бы себя повели

ну не знаю,насколько умны мои речи.. но я знаю как себя повела
1раз -сама виновата - нехер с юношеске-девичьим максимализмом бить е бухого "любимого" человека по роже по причине того,что неадекватно отреагировала на его пьяную брань и при этом за него вступилась его мамочка
2раз-нехрен жить с самовлюбленным дураком,который считает,что "баба-это хуйня и обязана жить так,как считает нужным мужиГ"
кароче, мне не стыдно признаться,что по роже получила 2раза - и это был оконч.момент отношений.Зато уверенно-проверенно заявляю,что никогда не выясняю отношений с бухими и точно уж никогда не потерплю "умника",который ставит мужское над женским;)

Скажите,говорит,что любит,ревнует к каждому столбу и вчера опять,приревновал к с воему другу и заехал мне в глаз.Синяк на пол лица,клянется и божится,что никогда,но знаю опять приревнует
Ничего страшного, синяк дней через 10 сойдёт. Тем более, не первый раз. Главное, говорит, что любит :любов:

Недопустимо. Если женщина допускает, чтоб ее мужчина ее бил, ей следует серьезно поработать над своей самооценкой.

наверное все мужики такие.Сначала делают,а потом цветы и о любви сказки

Не все. Вы себя этим утешаете, чтоб не уходить?

Я имела ввиду автора этой темы
Кто в какой ситуации был или нет я не знаю
Знаю то, что не так то легко просто уйти, сама зарекалась много раз, а когда произошло бросить не смогла, поверила

И? Сдержал слово, покаялся? Как правило, если ОНО уже подняло руку на любимую и никакой реакции не последовало, так и будет решать конфликты в дальнейшем.
Лично для меня это уже не мужчина, даже если прощу, жить со слабаком не стану.

Если есть желание на эту тему поговорить пишите в личку.
Зачем читать всю эту херню о том что дура и т.д.
Слава богу что те кто пишут умные речи не были в такой ситуации и неизвестно как бы себя повели

Собираете клуб жертв, чтоб знать, что Вы не одна дура, которая позволяет мужу себя п*здить? Будете советоваться чем синяки замазывать, кто лучше гипс накладывает и вывихи вправляет, и причитать, что "такая наша бабская доля"?
Говорить тут мало, надо делать что-то, если не устраивает, конечно ситуация. Или терпеть молча, если решили, что есть из-за чего.

Останнє редагування:
Интересно, а у бьющего ничего не повреждено? В результате кофликта.
Просто я бы не задумываясь, на автомате, сдачи дала. Чисто рефлекторно, без всяких там заумей и подтекстов...

Просто я бы не задумываясь, на автомате, сдачи дала. Чисто рефлекторно, без всяких там заумей и подтекстов...

Сработала бы активация безусловного перехода?:іржач:

вот мне тоже интересно, дала сдачи или нет :D

Даже не думала собирать клуб жертв, я его бросила когда ситуация повторилась. Считаю что таких уродов надо бросать и искать адекватного человека. Только девушку которая об этом пишет надо поддержать и нормально посоветовать не терпеть, а не поливать её грязью

Ага, а он пиздец бы как испугался и сломал еще пару ребер для комплекта и во второй глаз для симметрии. Как меня улыбают, эти женщины воины. :D

табуретка в умелых руках - оружие массового поражения

а отдача? :rolleyes:

табуретка в умелых руках - оружие массового поражения

скивиродка из чугуния :увага:

У умелого бойца, ты и дотронуться к ней не успеешь. :D

фигня. мой тренер по карате тоже думал, что я макиварой его бить не стану :ги:

Кстати, ты думаешь, все мужики умелые бойцы?

Ну тот который бьет женщину однозначно, умелый боец. :D

он просто уверен, что не получит сдачи :ги: вот мой ныне покойный сосед по молодости и с пьяну бил жену. ей это надоело и она начала давать сдачи. так ему сразу драться расхотелось. чудеса

Назад
Зверху Знизу