Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ударом на удар? (Не боян:)

А можно полюбопытствоавать, а в баночке то что???? патамушо если там гадость какая-нить то еще хуже будет:D
Эт че баночку трехлитровую с собой всегда таскать? Расписание то таких ситуаций у меня не имеется ;)

Банка - пустая.
Туда нужно было выпустить эмоции, которые вы спросили "куда девать". Открываешь - орешь - закрываешь.
на месте банки может быть другая тара.
А если например ситуация, что нет под рукой ничего, тогда орешь истошно: "Банку!!! Срочно мне банку!!! Трехлитровую!!!!"
Знаете как помагает. Да народ от любопытства разорвет, зачем вам банка. Так все и затихнет постепенно. А если кто-то банку притащит - так ваще будет весело. Вы прилюдно туда заорете (звук уматный такой, попробуйте как-нибудь, на ражчь пробивает) и демонстративно ее закрутите. Потом сообщите, что спасли "их всех" от гнева вашего. И все посмеются. :D

А зачем их бить (мужикофф), лучше всего удалиться с гордо поднятой головой, пренебрегаю всем что он (этот мужиченок) сказал! Хотя не всегда так получается. Эмоции то, эмоции куда девать?:D

А ты сублимируй...

2 Янок! Какая идея потрясная!!! Это супер! Ничего подобного не слышала...

Останнє редагування:
запатентованная. :)
я тоже ее никогда ни от кого не слышала.
*ушла. загордилась*

дратся -....*нужное подставит*(с)
потому что
сила - последнее прибежище слабого(с), но
и добро должно быть с кулаками (с0

нужно
просто нужно быть готовым/вой к последствиям,т е к ответу ударом на удар(с)
и не вступать в драку сгоряча, т е если бить, то уж так что б добавлять не приходилось, а если к ответу не готовы то и соватся в драку нечего

дратся -....*нужное подставит*(с)
потому что
сила - последнее прибежище слабого(с), но
и добро должно быть с кулаками (с0

нужно
просто нужно быть готовым/вой к последствиям,т е к ответу ударом на удар(с)
и не вступать в драку сгоряча, т е если бить, то уж так что б добавлять не приходилось, а если к ответу не готовы то и соватся в драку нечего
Эх. иногда просто НАДО дать в ****о, даже, если потом ...И лучше об этом "потом" - не вспоминать.

Вот чо подумал. Редкий случай, когда женщина бьет мужчину по яйцам, в основном по роже.
Почему бы это...

чай_ник такой сказав(ла):
[BR/]Эх. иногда просто НАДО дать в ****о, даже, если потом ...И лучше об этом "потом" - не вспоминать.[BR/][BR/]Вот чо подумал. Редкий случай, когда женщина бьет мужчину по яйцам, в основном по роже.[BR/] Почему бы это...
мужики тоже этикетом не блещут..все норовят в челюсть..или в глаз))))

Я так понимаю, что удар по роже мужик еще может списать на истеричность и женскость, а вот за удар по яйцам...вряд ли. Это тебе не пощечина, девочки перестраховываются
Была у меня последняя надежда, что ответят, мол, жалеют.
Или от природы тормоз какой есть
Эхххх!

ну..у меня не было..наверное, у меня длинные руки!))))))))
Должны быть не только длинные, но и сильные - чтоб душить :-)
Поэтому все же лучше иметь длинные ноги (по причине, названной Чайником :-))

Ежевика сказав(ла):
[BR/]Должны быть не только длинные, но и сильные - чтоб душить [BR/]
а кто сказал,что я их не имею?;)
можешь даже убедиться..в теме про ноги;)

а кто сказал,что я их не имею?;)
можешь даже убедиться..в теме про ноги;)
Вроде, никто и не говорил, что не имеешь ;)
Вот если бы я сказала: "Лучше бы у тебя, Войс, были длинные ноги", то имела бы полное право возмутиться, оскорбиться и т.п.,:-) а так я лишь рассуждала о преимуществах :-)

Убедилась...не только в теме про ноги ;)

В данном случае, я думаю, будет правильным развернуться и уйти.

Вот чо подумал. Редкий случай, когда женщина бьет мужчину по яйцам, в основном по роже.
Почему бы это...

Дык жалко же! (если это не самооборона)

Кстати, вопрос: если я люблю мужчин в пузико "рожками" тыкать, мне ожидать, что тоже тыкнут в ответ?

Останнє редагування:
Кстати, вопрос: если я люблю мужчин в пузико "рожками" тыкать, мне ожидать, что тоже тыкнут в ответ?
Терпеть не могу этих фамилиярностей.. :(
Инстинктивно кривлю рожу и отстраняюсь.. иногда рожу не кривлю, а улыбаюсь.. но отодвигаюсь по-любому.. девушки очень обижаются.. а я ничего с собой поделать не могу..
Либо уж здоровый ****, либо не руками не трогать :D

чай_ник такой сказав(ла):
Почему бы это...
ха!
так если то ее музчЫно...
оно понятно:
она ж о себе заботиццо
(такая вот дальновидность:-))
voice сказав(ла):
мужики тоже этикетом не блещут..все норовят в челюсть..или в глаз))))
фе, как грубо!
(лучше - по печени...эффективно и незаметно с эстетической точки зрения:-))
Ежевика сказав(ла):
Должны быть не только длинные, но и сильные - чтоб душить
Поэтому все же лучше иметь длинные ноги
душить ногами...
Ежевика, это, наверное, Ваш "авторский стиль"...
ибо уж очень часто энто самое "ноги вокру шеи" - проходит мотивом по Вашим постам:-)

Katenock сказав(ла):
В данном случае, я думаю, будет правильным развернуться и уйти.
но, разворачиваясь, зацепить дамочку...штобы она отлетела и убилась апстену:-)

• Це лайк!
Реакції: :-]
Назад
Зверху Знизу