Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ударник

Ап! Ну и шо таки да или таки не? Произошло слияние двух монстров харьковского симфо металла?

К сожалению нет. Девушка так и не приехала. Мы ее минут 40 ждали

а я читаю ответы и мне страшно смотреть в будущее
металл и рок вырождается?
не пить ,не курить,мясо не есть,что там ещё...
зачем отказывать себе в удовольствии,надо-выпил,покурил,накурился,главное,чтобы это не влияло на музыкальный процесс
рок изначально не был музыкой трезвенников и поклонников стерильного образа жизни

Я наверно повторюсь. Это очень печально, что ты так думаешь. Мне не хочется приходить на "бухаловку" с инструментами. Если после репетиции бутылочку всей командой пропустить, то я не против. А вот перед или (не дай Господи) во время репетиции я буду категорична
Я была в таких группах, где музыканты безбожно бухали (литра так 4 за репу на человека) и матерились по страшному. Мне было не приятно. Вот и решила, что надо что-то менять.

Аватарка тогда советую описывать требования так: можно пьющий, но не пьянеющий, пьющий но не злоупотребляющий. И матом не говорящий. А то реально долго искать будете.

Честно сказать, то двоих (как минимум) мы уже нашли)))))

Паровоз, ты третий

Останнє редагування:
Не грузите Аватарку и Ко своими, без обид, чуваки, "умными" советами. Она почти права, на мой взгляд. Почему "почти"? Потому что лично я вообще абсолютно трезвый человек, повторюсь.
З.Ы.: если интересно, мясо ем; стараюсь особо не материться, хотя временами могу загнуть, не без этого..
:)

Ура, хоть один нормальный человек, который в это верит и ты ды.

Оззи бы вас точно не понял

скучные вы,трезвенники

А нашли, тогда поздравляю! Кстати редкий колелектив непьющих любителей металла, вон найтвиш и тот сливачит весь кроме лохопайненена, а про остальных я вобще молчю. Хотя себе я тоже нашол группу непьющюю, так что колеги удачи вам))

Все больше и больше непьющих... Мда, трезвеет наше общество потихоньку, трезвеет. Тут уже даже студенческий профсоюз против пива начал выступать, типа "пчелы против меда".

Так этож хорошо, меньше будет неадекватных животных по дворам шляться.

Чернолунец прав, это всё напрямую связано, к слову говоря.
Кстати, я с сегодняшнего дня официально состою в трезвеннической организации, можете поздравить :)))

Назад
Зверху Знизу