Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ударник

Что вы там решили? А-то уже трое басистов у мну в личке - хотят попробовать с нами поиграть :) Мне нужно что-то людям ответить.

Приходите к нам на репетицию в воскресенье, мы репетируем на Лопанском. Если захотите - приходите. Встретимся возле магазина "Покровский" в 19.30. Ок?

Останнє редагування:
Здравствуйте. Прочитал список ответов наших уважаемых пользователей Харьков-форума и пришел в тихий ужас. Почему все думают, что барабанщик обязательно должен пить, курить, ругаться матом и еще неизвестно что вытворять? Почему у наших людей сложилось такое мнение? Непонятно.
Что касается меня, то я в прошлом барабанщик, не пью, не курю, на прохожих из окон не плюю. Очень хотелось бы вспомнить навык. Хотя палочки в руки я брал лет этак ...надцать назад. Давно хотел бы влиться в какой-нибудь приятный (во всех отношениях) и культурный (что судя по отзывам - редкость ;)) харьковский коллектив. Если у Вас еще есть место ударника, буду рад прийти на пробы ;)

Здравствуйте. Прочитал список ответов наших уважаемых пользователей Харьков-форума и пришел в тихий ужас. Почему все думают, что барабанщик обязательно должен пить, курить, ругаться матом и еще неизвестно что вытворять? Почему у наших людей сложилось такое мнение? Непонятно.
Что касается меня, то я в прошлом барабанщик, не пью, не курю, на прохожих из окон не плюю. Очень хотелось бы вспомнить навык. Хотя палочки в руки я брал лет этак ...надцать назад. Давно хотел бы влиться в какой-нибудь приятный (во всех отношениях) и культурный (что судя по отзывам - редкость ;)) харьковский коллектив. Если у Вас еще есть место ударника, буду рад прийти на пробы ;)

О, таке аж приємно читати :) Підтримую повністю! Я теж барабанщик; живу повністю тверезо понад 2 роки. Не палю, звичайно.
Хочу побажати творчих успіхів, глибокого груву і чарівного звуку!:клас: І, звичайно, побільше хороших та культурних людей на музичному шляху і взагалі! Щасти тобі! :)

Непьющий и неругающийся матом барабанщик ещё более подозрителен на предмет сектанства :)

Они есть и много, просто не на том форуме ищите.
Хорошо, не так спросил. Спрошу по-другому: неужели в Харькове нет нормальных музыкантов? Я буду в шоке, если многие так думают. И почему на этом форуме должны быть только пьющие, курящие и ругающиеся матом? Форум, по-моему, называется харьковским, а не "Форум для пьющих и курящих". А я не думаю, что в Харькове все такие!

Ну что же, коллега, приходи в четверг на репетицию. Встречаемся возле магазина "Покровский" (на Советской, возле мужского монастыря) в 18.30.

З.Ы. Если это сообщение увидишь до 19.00, то приходи сегодня в 19.30 в это же место

Хорошо, не так спросил. Спрошу по-другому: неужели в Харькове нет нормальных музыкантов? Я буду в шоке, если многие так думают. И почему на этом форуме должны быть только пьющие, курящие и ругающиеся матом? Форум, по-моему, называется харьковским, а не "Форум для пьющих и курящих". А я не думаю, что в Харькове все такие!

+1
А я твердо знаю, что в Харькове такие не все :клас:

Сори, отсутствовала несколько дней :rolleyes:
Не имею представления - где покровский. Вот лопанский переулок нашла сегодня по карте. Давай я подъеду на угол от реки, а ты если увидишь черную хонду сивик - это буду мну :) Номера Севастопольские (начинаются на СН), битая левая фара, на капоте паучок-крестовичок в паутинке сидит :D Если смогу - подъеду завтра (в четверг) к 19:30. :)

Ап! Ну и шо таки да или таки не? Произошло слияние двух монстров харьковского симфо металла?

а я читаю ответы и мне страшно смотреть в будущее
металл и рок вырождается?
не пить ,не курить,мясо не есть,что там ещё...
зачем отказывать себе в удовольствии,надо-выпил,покурил,накурился,главное,чтобы это не влияло на музыкальный процесс
рок изначально не был музыкой трезвенников и поклонников стерильного образа жизни

Назад
Зверху Знизу