Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударник

Ап и удачи в поисках.
P.S. И Всё-таки прислушайтесь к костаджонсу и подкорректируйте требования, а то вероятность найти подходящего вам человека стремительно стремится к нулю :)

Ап, спасибо за беспокойство, но я не хочу менять требования, так как хочу на репетиции приходить с музыкантами и играть музыку, а не приходить на пьянку с инструментами и с людьми, которые выражаются не цензурной лексикой (а я все таки девушка и мне не приятно, когда при мне разговаривают бранью). Но все равно спасибо за то, что просто побеспокоился ;)

Тогда вам нужен ударник на крестах :DD
ап (;

Ну почему же? Почему все так уверенны, что я не смогу найти такого человека?

потому что даже пьющего матюкающегося вменяемого драммера не сможете найти :) иссуса с барабанными палочками уж точно :)
З.Ы интересно он бы смог забалабенить дабл бит? :)

Есть такой барабанщик что непьет и некурит и неругается любит симфо/павер металл как и я, но он один и я его ниотдам)))))

кстати исус пил так что он вам неподходит... советую присмотреться к гитлеру... он вроде бы не пьющий и матом не ругался

Интересно... А кто в группе есть вообще?

Есть такой барабанщик что непьет и некурит и неругается любит симфо/павер металл как и я, но он один и я его ниотдам)))))

Я у тебя его забирать не собираюсь)))));):)

Интересно... А кто в группе есть вообще?

Клавишник, басист, вокалистка и гитарист

Клавишник, басист, вокалистка и гитарист

:) У нас: сольник, ритм или скрипка (мну), драмер. Глотки у всех луженные, сольник может скримом и гроулом. Своя база. Местами поагрессивнее Nightwish, играем в духе Epica, Sirenia. Навыдумывали 19 песенок, из которых записали 7. Если договоримся - послушаете.
Всё просто - предлагаю слияние коллективов :)

Tatyano4ka, я тоже хотел бы послушать ваши записанные песни,интересно)

:) У нас: сольник, ритм или скрипка (мну), драмер. Глотки у всех луженные, сольник может скримом и гроулом. Своя база. Местами поагрессивнее Nightwish, играем в духе Epica, Sirenia. Навыдумывали 19 песенок, из которых записали 7. Если договоримся - послушаете.
Всё просто - предлагаю слияние коллективов :)

Не могу ничего пока сказать, оставь свои контакты (в личку) я поговорю с ребятами, что они скажут :);)

*всё-таки в связи с темой намекает на название альбома Judas Priest 1986-го года*

Назад
Зверху Знизу