Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ударник

Статус: Офлайн
Повідом.: 181
Ударник

Мы начинающая группа, ищем ударника
Краткая история. Мы не так давно собрались и пока играем кавера на Nightwish come cover me, Within Temptation ice queen, Lacuna Coil swamped, Xandria now & forever, но потихоньку начинаем писать свой материал.
К музыкантам требования: не пить, не ругаться матом (это очень важно, так как люди у нас культурные), желательно присутствие чувства юмора и желание писать музыку в стиле симфо-метал.

Если есть желание, пишите в личку или по телефону 093-96-98-618

Останнє редагування:
Убери "не пить" и "не ругаться матом" и музыканты повалят к вам.

Если ты так считаешь - это плохо. Просто не говори за всех. ;)

Если ты так считаешь - это плохо. Просто не говори за всех. ;)
А почему ты считаешь, что если я так считаю, то это плохо? И где это я говорил за всех??? Я говорил только за пьющих и ругающихся матом.

а какие песни играете из каверов? простите за оффтоп, у меня здоровое любопытство, как у любителя названных групп :rolleyes:

Скажите, а кто на данный момент есть в группе?И какие успехи в игре каверов?

а какие песни играете из каверов? простите за оффтоп, у меня здоровое любопытство, как у любителя названных групп :rolleyes:

Ничего страшного за оффтоп, мне не сложно тебе ответить ;)

Nightwish come cover me, Within Temptation ice queen, Lacuna Coil swamped, Xandria now & forever

Останнє редагування:
ммм...Ice Queen в тему как раз, буквально вчера нашла клевый инструментал на ютубе. А уж swamped знаком не по наслышке :)
а найтвиш надо играть новые песни, они бодрее))

удачных поисков ;)

я ругаюсь матом((( и не пишу музыки)))) какой уровень музыкантов в группе?

К музыкантам требования не пить, не ругаться матов (это очень важно, так как люди у нас культурные), желательно присутствие чувства юмора и желание писать музыку в стиле симфометалл.

*****!
Это что же такое? Набор музыкантов в христианский хор? :іржач:

*****!
Это что же такое? Набор музыкантов в христианский хор? :іржач:

Нет. Это не набор в христианский хор. Просто музыкантам, в том числе и мне, неприятно общаться с такими людьми ;)

Останнє редагування:
я ору :іржач:

По-моему, без приставки "турбо..." в данной теме не обойтись.

Костя, мы в твоих каментах не сомневались

Не, ну в натуре, шо - не так?
:пиво:

аська есть?
каков примерный возраст учасников?
где репаете?
ап

Назад
Зверху Знизу