4000 грн на місяць

Удар русских богов!

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

EGO

Статус: Офлайн
Повідом.: 1319
Удар русских богов!!

Истархов В.А. Удар русских богов
начал читать, до конца не получилось... утомила
кто-нить сьалкивался?? как впечатления??

ИМХО всему, что написано, верить...бред,но призадуматься заставила

Читал пару лет назад из интереса. Книжка напичкана фигнёй по крышу, но есть и интересное - про символику и некоторые факты, которые я раньше знал, но там они изложены более подробно. Да и по православной церкви проехался чувак отвественно, я это люблю :) хотя и проехался он с изрядной долей шизы :)

Легковерным и склонным верить печатному слову не сильно рекомендовано, тк местами он так удачно манипулирует фактами и домыслами, что видимость достоверности довольно высока. Если читать - то лучше иметь некоторый багаж знаний по этим всем вопросам. Чтоб всё не принимать за чистую монету.

Да это сборище Человеконенавистнических воплей и нельзя принять за чистую монету! Разве что действетельно глупцы, верящие любому печатному слову.

Читал как-то, забавно. В целом согласен с DevilMan - читаем с оговорками и критически :)
От христианства, при желании, можно камня на камне не оставить и более щадящим стилем. Хотя по сравнению с мощнейшим языческим временнЫм пластом таинств и "энергетики" - христианство лишь тонкая прослойка противоречивых императивов. Однако весьма активная. И наглая. Впрочем, в этом Истархов не первый.

Во всяком случае Истархов своего рода просто манипулятор неокрепшими духом. Разве что без "зиг хайль", цацки там всякие, символы, значки...

А разве бывает что-то абсолютно идеальное ?

практически во всех религиях только одно наводит на раздумья
все это переписывалось и дополнялось, а кто знает какой по-натуре человек был

А по тебе если проехаться? Тоже полюбляешь ?

Что за наезды я чето не понял? Не нравится - не ешь, иди мимо.

Вот за что в первую очередь не люблю православную церьковь - так это за фанатичную нетерпимость. Как муслимы прямо.

Что за наезды я чето не понял? Не нравится - не ешь, иди мимо.

Вот за что в первую очередь не люблю православную церьковь - так это за фанатичную нетерпимость. Как муслимы прямо.

Ага,ты будешь на нас гнать, а мы будем помалкивать, показывать терпимость. Левую щеку тебе подставим, так сказать.

Назад
Зверху Знизу