Много зарядов было у США до тех пор, пока у СССР их вообще не было?Вспомните как вообще у росиии образовалось ядерное оружие. Его изобрела америка с отрывом в 3 года. Если бы было реальное противостояние а не кукольный театр,то достаточно было бы разницы не 3 года а 3 часа,что бы америка сразу же превратила разрушенную тогда россию в радиоактивный пепел.
Вспомните как вообще у росиии образовалось ядерное оружие. Его изобрела америка с отрывом в 3 года. Если бы было реальное противостояние а не кукольный театр,то достаточно было бы разницы не 3 года а 3 часа,что бы америка сразу же превратила разрушенную тогда россию в радиоактивный пепел.
Это все от невежества.
У тебя слабое представление о технических возможностях доставки ядерных зарядов в конце 40-х начале 50-х.
Это если учесть, что было намерение.
Запомни, Тула это россия. У нас культура намного выше. И на хрена мне что-то пытаться найти или снять? Ты, даже будучи опровергнутым и обломанным, пытаешься что-то доказать. Сам ищи и снимай.
Оно тебя ебет?
Так ты либо инвалид,либо никогда в Украине не был.Могу экскурсию устроить 8.00 завоз секонда всю культуру сам увидишь.
Ладно, ладно. Но я не собираюсь переться завтра на 8.00 в секонд у нас на районе. Верю. Можешь даже не выкладывать видео из какой-нибудь мокшанской Рязани или Твери.Так ты либо инвалид,либо никогда в Украине не был.Могу экскурсию устроить 8.00 завоз секонда всю культуру сам увидишь.
Ладно, ладно. Но я не собираюсь переться завтра на 8.00 в секонд у нас на районе. Верю. Можешь даже не выкладывать видео из какой-нибудь мокшанской Рязани или Твери.
Ты плохо понял?Во вторник.
Не верь глазам своим,но это же рашка опять.Ты плохо понял?
недалеко от меня есть секонд. Завоз по понедельникам. Есть очередь не сильно большая. Все прилично, не то что на вонючей росиии.
Вот тебе Чернигов
Ну, і шо з цього?
Ти бачив на яких машинах приїздять скупщики в день завозу? Власне вони і створюють чергу.
Ничего,человек врет просто,либо не знает.Говорит все культурно.У нас вон недавно дверь вынесли в Протоне.Разбирались кто должен платить,либо тот кем вынесли дверь,либо те кто на эту дверь его кинул.
любознательности? да, обычное состояние.Сомневаюсь. Мне кажется это нормальное ее состояние.
где вы это увидели?Игнорирование аргументации
спасибо.вот тебе ссылочка. Изучай.
нет. я привела аналогию.Это ты начала расписывать нищету и мерзость Совка.
спасибо. пошла изучать.Температура в эпицентре взрыва?
Ты выложил видео с малолетними ублюдками, утверждая что они украинцы. Я доказал что они кацапы, даже указал с какого города.Ничего,человек врет просто,либо не знает.Говорит все культурно.У нас вон недавно дверь вынесли в Протоне.Разбирались кто должен платить,либо тот кем вынесли дверь,либо те кто на эту дверь его кинул.
не было такого.Вам чітко написали про зарин,
зачем тогда уничтожают хим.оружие (конвенция о запрете) если оно не опасно, разнесли химикаты по разным углам и нет оружия.