Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удар по Сирии как официальное унижение России

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Я это называю режимом *****а. О чем тогда говорить с ней, коль тут явный троллинг?!
я здесь с одним единственным вопросом:
чего все молчите: что будет если ******** склад зарина?
а вы все уводите разговор со мной в сторону.
и не отвечаете.

понятно, что вы поделили мир на своих и врагов, и свои всегда правы, а враги всегда *****и, врут и проигрывают.
что тут обсуждать то.

а нафига забивать мозг ерундой?
На хрена вообще трындеть о вещах, о который не имеешь представления?

иностранцы кинут в окно гостиницы жвачку и наблюдают, а дети, забыв обо всем в мире, дерутся чтоб урвать кусочек.
Видишь, какая нищета была при Совке. Правда, ***********ы *****ы?

чего все молчите: что будет если ******** склад зарина?
Отвечаю: ни хрена не будет.
Зарин может храниться в двух видах - либо в виде двух или нескольких компонентов, которые можно смешать перед использованием, либо в чистом виде.

Зарин является нестойким веществом, и хранить его в чистом виде очень сложно. Кроме того, это химически довольно агрессивное вещество, и для хранения используются емкости из специальных материалов, таких как, например, титан.

На хрена вообще трындеть о вещах, о который не имеешь представления?
я и не трындю, я вопрос задала, ответа жду.

не надо опять в сторону разговор уводить.

?

Это уже не совок,а вполне себе независимая Украина или скорее переходный этап.Опять же люди не поменялись,начни кидать сейчас халяву,они разнесут все,примеры секонд хенды,где ********и разносят двери в клочья,пытаясь урвать ношенные вещи.

это ваше мнение или знаете где про это можно почитать мнение специалистов?
Я изучал химию и знаю что такое нестойкие и агрессивные вещества. А ты изучала химию? Если нет, Гугль в помощь.
Но, зная твою дремучесть, вот тебе ссылочка. Изучай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не надо опять в сторону разговор уводить.
При чем здесь я? Это ты начала расписывать нищету и мерзость Совка.

Это уже не совок,а вполне себе независимая Украина или скорее переходный этап.Опять же люди не поменялись,начни кидать сейчас халяву,они разнесут все,примеры секонд хенды,где ********и разносят двери в клочья,пытаясь урвать ношенные вещи.
Что-то у тебя сегодня фантазия бурлит. Что, санитары дозу заныкали?

Як би там нe було, алe всe одно пeрeможe Амeрика, бо за нeю Правда, а Правда цe і є Дух Господа нашого, який пeрeмагає Диявола.

Да конечно в голивуде снимали.
Нет, это снимали на россии.
Вот еще одно видео этого автора: смотри на 0:28.

Если принципиально не захочешь смотреть, вот скрин:

dbjda8.jpg
[/URL][/IMG]

Надеюсь ты знаешь где находится Тула?

Купленный российский разведчик вешает лапшу:

Нет, это снимали на россии.
Вот еще одно видео этого автора: смотри на 0:28.

Если принципиально не захочешь смотреть, вот скрин:

dbjda8.jpg
[/URL][/IMG]

Надеюсь ты знаешь где находится Тула?

А Тула не в совке что ли бы.Тебе украинское видео найти или пойти снять.Ты сам то откуда будешь?

Вечером 14 апреля на иранской военной базе в Джебель-Азан в сирийском округе Алеппо в результате взрыва погибли несколько человек. Среди погибших могут быть офицеры. Телеканал CNN Turk со ссылкой на источник сообщает, что погибли по меньшей мере 20 иранских офицеров.
Я читал, что не меньше 200 иранкских офицеров накрылись медным тазом.
Ирак в шоке, но так как там голод, то Иран помалкивает.

вот то ж..
вот чую где то дурят, не пойму где.

Вещество GB представляет собой бесцветную прозрачную ***кость с плотностью 1,0943 г/см3 (20°С)', не имеющую запаха; плотность пара по воздуху 4,86; смешивается с водой и органическими растворителями во всех соотношениях. Кипит при температуре 151,5° С с частичным разложением, поэтому перегоняют его в вакууме.

Температура в эпицентре взрыва?

А Тула не в совке что ли бы.Тебе украинское видео найти или пойти снять.
Запомни, Тула это россия. У нас культура намного выше. И на хрена мне что-то пытаться найти или снять? Ты, даже будучи опровергнутым и обломанным, пытаешься что-то доказать. Сам ищи и снимай.

Ты сам то откуда будешь?
Оно тебя ****?

Пуск томагавков с подводной лодки США

Многие ******и или просто люди не обремененные пытаются всё сводить к тому что "США и россия одинаковые" и ставить между ними знак равенства. Но разница между США и рф как между небом и землей, особенно в военном плане. Если россия воюет - то делает это по крысиному. Солдаты со споротыми шевронами, атаки химическим оружием, танки с закрашенными номерами, постоянное вранье спикеров министерства обороны. Вобщем тактика гопоты из девяностых, коей является вся без исключения российская власть.
США, в свою очередь, отчитывается по всем операциям до мельчайших подробностей. Если есть сопутствующие потери гражданских они это четко документируют, если сделали запуски ракет - всё снимается на видео и демонстрируется, если это не создает риски для национальной безопасности. Ни о каких споротых шевронах или закрашеных номерах вообще речи быть не может. Для американского военного это позорно.

Назад
Зверху Знизу