АТО при овоще длилось не два дня, а чуть больше суток, во-вторых - закончилась не мирным соглашением, а убийством сотни безоружных человек, после чего АТО была отменена Радой. Мирное соглашение было подписано уже после отмены АТО.
спасибо, что детально подтвердил мои слова. омг, ты настолько убог, что даже возразить толком не можешь.
Ещё и двух лет не прошло, а вы уже начинаете переписывать историю.
вашу историю, криво написанную криворукими победителями, ещё предстоит рассматривать в суде.
чтобы альтернативно одарённые имбецилы, у которых
всегда кто-то другой виноват, в следующий раз даже и не думали ломать то, что построить не могут уже полтора года, несмотря на всё бОльшие долги и отсоединение самых дотационных регионов (шо, забыли уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?)
Надо было понять и простить овощу ******** наших граждан?
наши суперхитрожопые депутаты так себя перехитрили, что даже не додумались аж с 22.02.2014 по любой конституции украины объявить импичмент януковичу, после которого его можно судить аж бегом. СУДИТЬ, повторяю для феерических *****ов! чтобы накрыть ВСЮ цепочку исполнителей и "серых кардиналов". но как же - нельзя же левочкина сотоварищи, он же "ваше всё"! ДБЛ, БЛД.
К тому же овощ начал собирать вещички фактически сразу после расстрелов. Он собирался свалвать в любом случае.
свечку держал, да? шо ж ты его не остановил, если при всём при этом присутствовал? или
седые недоросли всё никак не перестанут верить в сказки журнашлюшек?
Это скорее про требя да и вобще всю вату, которая будет оправдывать любые злодеяния ****и и защищать любого диктатора только потому, что он союзник ****и.
вата - у тебя между ушей. а я не хочу, чтобы из меня, моей семьи, соседей, города, области и страны делали очередную "торпеду" для прокси-войны, каких за всю историю было уже немало.
но многолетние *****ы историю ведь не учат - вам или жрать-****ь-ржать, или
.