ага, я тоже смотрю теме сто лет, а как тока ****а зашла туда так сопли начали размазывать, онижедети
а то что запад 2 года финансирует боевиков чето их не смущало
Каждый ведёт свою игру. Но ****а зашла туда не тока, а уже давно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, я тоже смотрю теме сто лет, а как тока ****а зашла туда так сопли начали размазывать, онижедети
а то что запад 2 года финансирует боевиков чето их не смущало
Уверен на 100%!!! Вы *****ы слова правды не говорите, вас всех надо дихлофосом побрызгать!маразм крепчалСША и КО 1,5 года с землей равняют и тишина во всем мире . россия нанесла удар и понеслось
, вы уверены , что именно *****ы наносили туда ? 100% или опять пук очередной .
А у тебя есть доказательства стрельбы ВСУ по жилым кварталам? ЛайГнус не предлагать. Советую посмотреть фото Грозного после штурма *****ами - вот так выглядит город после применения артиллерии, РСЗО, авиации и тактических ракетных комплексов.кулстори, чего еще расскажешь?
я думаю что там не было повстанцев, а ****а приплыла в сирию чтобы ******* детей, тока не пойму зачем им это
Это только если ****а и ИГИЛ не на одной стороне, я почти уверен, что ниодной *****ской бомбы или ракеты не упадёт на позиции ИГИЛ.Им надо Асада сохранить и в первую очередь сломить оппозицию ,а игил можно и на потом
оставить.
Любителям доказывать, что ВСУ стреляет по своим же городам я обычно задаю довольно простой вопрос, но почему-то никто не отвечает, а именно - если по-твоему ВСУ стреляет по своим же городам, по жилым кварталам, тогда зачем *****ы обустраивают огневые точки исключительно возле домов, в жилых кварталах, прячут свою технику в частном секторе? Если по твоей версии ВСУ стреляет везде то в чём смысл этой тактики, стрелять не из поля не из пустыря, а стоя вплотную к жилой многоэтажке или, например, больнице?
А и не говорю, что не по сепарам стреляют, которые у жилых домов окопались. Но стреляют по-твоему чудо-снарядами, которые мирных жителей не задевают? Случаев ошибки/неопытности рассчетов орудий думаешь ни одного не было?Любителям доказывать, что ВСУ стреляет по своим же городам я обычно задаю довольно простой вопрос, но почему-то никто не отвечает, а именно - если по-твоему ВСУ стреляет по своим же городам, по жилым кварталам, тогда зачем *****ы обустраивают огневые точки исключительно возле домов, в жилых кварталах, прячут свою технику в частном секторе? Если по твоей версии ВСУ стреляет везде то в чём смысл этой тактики, стрелять не из поля не из пустыря, а стоя вплотную к жилой многоэтажке или, например, больнице?
Насколько знаю, ИГИЛ воюют против Асада.Это только если ****а и ИГИЛ не на одной стороне,
Ещё раз прочитайте то сообщение, на которое отвечаете:Кстати, новостное агентство Сана - аналог киселев ТВ - то что они рассказывают оч. далеко от действительности, поэтому для анализа лучше выбирать другие источники.
Или для Вас есть средства массовой пропаганды, которым Вы без сомнений верите? Тогда не надо мне отвечать, верьте и дальше.Проанализируйте пропаганду от разных источников, и Вам, возможно, приоткроется реальность.
Если есть вероятность поражения гражданских объектов, наши просто не стреляют, чем ****ки и пользуются.А и не говорю, что не по сепарам стреляют, которые у жилых домов окопались. Но стреляют по-твоему чудо-снарядами, которые мирных жителей не задевают? Случаев ошибки/неопытности рассчетов орудий думаешь ни одного не было?
Насколько знаю, ИГИЛ воюют против Асада.
То есть в том регионе, каждая группа сама за себя - против всех других. Получается, что так.
Вот эти Ваши слова, которые Вы предлагаете мне перечитать, в контексте Вашего же поста неактуальны, поскольку Вы «приоткрываете реальность», «анализируя» вовсе не разные источники, а всего один - агентство SANA, которое является рупором Асада. Интересно, это проявление глупости или просто лукавство…Проанализируйте пропаганду от разных источников, и Вам, возможно, приоткроется реальность.Ещё раз прочитайте то сообщение, на которое отвечаете:
Совершенно закономерно, что под источниками информации Вы понимаете только и исключительно «средства массовой пропаганды» и не различаете понятия «анализ» и «вера». И полагаю, Вы напрасно утруждаете себя, указывая собеседникам, что им делать и кому отвечать - как правило, люди это решают самостоятельно.Или для Вас есть средства массовой пропаганды, которым Вы без сомнений верите? Тогда не надо мне отвечать, верьте и дальше.
Да-да. А если вдруг и расхуярят авиаударом парк в центре города, так то всегда можно свалить на сепаров - типа у них ПЗРК на кондиционер навёлся.Если есть вероятность поражения гражданских объектов, наши просто не стреляют, чем ****ки и пользуются.
Да-да. А если вдруг и расхуярят авиаударом парк в центре города, так то всегда можно свалить на сепаров - типа у них ПЗРК на кондиционер навёлся.
Если есть вероятность поражения гражданских объектов, наши просто не стреляют, чем ****ки и пользуются.
А Вы что, не знали???откуда жертвы среди мирного населения тогда? Сепары сами по себе стреляют?
Не по себе, а по нашим городам, 85-90% боевиков граждане ****и, как думаете их сильно волнуют жертвы среди гражданского населения?откуда жертвы среди мирного населения тогда? Сепары сами по себе стреляют?
Подстилка турецкая, а в самолете который вьебал по центру Луганска тоже *** "*****ские орки" за штурвалом сидели??? Или может все таки наши... украинские пилоты... убили украинских граждан???******и,сепары и прочая российско-******ская погань.А ведь на месте сирийцев запросто могли бы быть и украинцы.И эти орки,*****ские летчкитак же точно спокойно бы бомбили украинские города.И даже вместе с вами ****нами!И им бы было глубоко ***** на вашу любовь к путину.И ваши дети там лежали бы мертвыми
Утырок турецкий, об этом на весь мир заявило ОБСЕ в своем пресс-релизе!!!***** русская,кого бомбили украинские летчики?Это тебе в лайф ньюз сказали?А вот если бы бомбили *****ы то бомбили бы и вместе с вами ватными уебками.