4000 грн на місяць

Удалитть

• Автор теми Автор теми Agent911
  • Дата створення Дата створення
бля ну пиздец....Нашли тему о чем поговорить....Это надо обсуждать со своими одногодками во дворе :D ))) ну писдтецс ))))

ага 10 раз=)

Ребята!ТС пездит!Фсё было не так!...это я его пизданул ногой по уху,когда мы вышли из вагона на Студенческой,а потом он побежал к левому выходу.,ну а я спокойно пошёл к правому.

Не льсти себе=)

Ну все не найдут теперь! :D

Ребята!ТС пездит!Фсё было не так!...это я его пизданул ногой по уху,когда мы вышли из вагона на Студенческой,а потом он побежал к левому выходу.,ну а я спокойно пошёл к правому.

О труп пишет! :іржач:

почему ТСа все время обижают?

ааааааа)))))) представляю что сейчас все начнут создавать темы о том что у кого то какие то траблы...Бабки перед подьездом наорали ))) кто что видел?? Таксист подрезал,не кто номер не запомнил? и тд )))) уу поржал ! Спасибо ТС !

ТС ты не Эмо? :)))))

Сегодня 26.10 приблизительно в 20:00 я ехал я исторического музея до студенческой
И на музее до меня доколебался один пьяный тип.
В состоянии эффекта на студаке я ему дал с ноги, куда непомню, и на тапки...
Кто это видел??? чё там было?????
Потому что потом я подбежал к сотрудникам правопорядка
и этот *удак сбежал.
Стоп, а почему никто не пишет про чудовище с 16 щупальцами и 24 глазами, которое потом убежало по рельсам? Драка - это не самое интересное, что там сегодня было!

Тс это не ты? Может в этом проблема?
emo2.jpg

так он же пишет, то в парке, то в метро...
что то не так с ТСом. его гопник издали чует.

Ну подумаешь невезуха вот такая! :D
Зато мне хорошо! :rolleyes:

Стоп, а почему никто не пишет про чудовище с 16 щупальцами и 24 глазами, которое потом убежало по рельсам? Драка - это не самое интересное, что там сегодня было!

Что за грибы употреблял на этот раз? :D

Быстро откопал! :клас::D

Вот уже в новостях написали кстати....Даже фото есть..
383367836.jpg

"Agent911" ..."Обо мне Мне 18 Играю 3 года, постоянно совершенстыуюсь."...

Так с этого и надо было начинать :рл:

Назад
Зверху Знизу