4000 грн на місяць

удалитееееее

• Автор теми Автор теми kisslotnik
  • Дата створення Дата створення
ХФ - Это тупо помойная яма. Так что хоть до 21 дкабря, хоть после 21 декабря, тут будет срачь.

Пора брать кредиты в банках и гулять на полную катушку.

ппц.. парад планет, метиорит, вторжение инопланетян .. какой только хуйни люди не придумают.. Заводы стоят! Пиздуйте работать!

ппц.. парад планет, метиорит, вторжение инопланетян .. какой только хуйни люди не придумают.. Заводы стоят! Пиздуйте работать!
Заводы???!!! Это там где люди работают за копейки и им еще умудряются эти копейки задерживать на год. Нет уж лучше вторжение инопланетян с парадом.

Знаю стораз уже наверное тут обсуждался конец света! но меня это не интересует ,конец так конец! вопрос вот в чем... будет ли затмение?поидее если действительно будет парад планет, то все планеты, что между землёй и солнцем перекроют нам свет, так или не так? будет ли это или нет?

конечно же затмение будет. ТС, запаситесь водой, тушенкой, спичками и примусом. Ни в коем случае не ходите в эти дни на работу, закройте окна плотными шторами, на улицу - не выглядывать ни в коем случае. Отключите телефон и интернет. При выполнении всего вышеперечисленного индивидуальное затмение Вам гарантировано :)

Знаю стораз уже наверное тут обсуждался конец света! но меня это не интересует ,конец так конец! вопрос вот в чем... будет ли затмение?поидее если действительно будет парад планет, то все планеты, что между землёй и солнцем перекроют нам свет, так или не так? будет ли это или нет?

мы все умрем. 21 го или позже - не важно!!! главное, чтоб не раньше. уж очень хочется увидеть парад планет.:D

да Майя просто задолбались считать

мы все умрем. 21 го или позже - не важно!!! главное, чтоб не раньше. уж очень хочется увидеть парад планет.
А мне вторжение инопланетян и Третью мировую войну.

да, меркурий и венера заслонят собою солнце.
А на меркурии тоже будет темно?

парада не будет
парада планет тоже
затмения не будет
конца света, не будет
конец возможен, но.... тут варианты , риторики
я как аракул ответил на всё. Какие еще вопросы ?
Не смей так говорить.!!

Назад
Зверху Знизу