Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз у меня нокия ассоциируется только с понятием недоделаный
имхо вам повезло. то что телефон крепкий не значит что он хороший канешна если вы его исопльзуете только под богданами и бросаете в стену
сенсорные нокиа ****о все без ислкючения
железные - ничо так, некоторые. в общей массе качество аппаратов за последние 5 лет упало на порядок. ну а то что первое место так это ненадолго 
так Верту - это та же Нокиаибать, у тя веруту конечно![]()

тема - раздолье для холивараимхо вам повезло. то что телефон крепкий не значит что он хороший канешна если вы его исопльзуете только под богданами и бросаете в стену
сенсорные нокиа ****о все без ислкючения
железные - ничо так, некоторые. в общей массе качество аппаратов за последние 5 лет упало на порядок. ну а то что первое место так это ненадолго
![]()
Сенсорные телефоны все ****о.Ваше мнение по-поводу лучшего телефона? Ну если 10 лет это ненадолго,то не знаю,что тогду надолго
именно поэтому заявления типа НОКИЯ лучший телефон без уточнения для кого где и в каком случае довольно забавны
в данном случае НОКИЯ это лучший телефон чтобы выжить под колесами богдана
нужная ли это функция решать каждому самому
Действительно хороший телефон... по прочности.Вчера Nokia 6303 вылетел из кармана и был переехан маршруткой "Богдан".
Действительно хороший телефон... по прочности.

наверное просто не надо китайской сборки покупать ****о и жлобиться,а потом жаловаться на качество
есть результаты сравнения одной и той же модели разной сборки?Детям танк дай-раскурочат![]()

А мой Siemens M65 выдержит и не такое.
100%Детям танк дай-раскурочат![]()
Это потому что он с твоим телефоном играется под твоим пристальным вниманием.Ну мой же SE-K750 не раскурочил![]()

Нокия, нокие рознь!!!
Похожая ситуация, но нокия по по старше, перехал лесус 460л - потек моник. моник заменил пару месяцев ниче и сново моник не работает.
Привет всем.Хочу похвастаться не покупкой,а тем ,что лишний раз убедилась, что лучше Nokia нет телефонов.Всегда были их фанатами.
Вчера Nokia 6303 вылетел из кармана и был переехан маршруткой "Богдан".Когда первый шок прошел и водитель все-таки съехал с телефона,оказалось,что он абсолютно целый,даже стекло не треснуло,работает так же.На всякий случай повезем сегодня протестируем, но факт остается фактом.Я до сих пор не верю,что так повезло.
Фотки прилагаю.Только сзади маленькие точечки от камушков
единственное что нравится в нокиях - это их живучесть, а по удобству использования - никогда не нравились (ну кроме смартфонов, конечно), Сименсы гороздо удобней на мой взгляд.
где они продаются?