4000 грн на місяць

УДАЛИТЕ

• Автор теми Автор теми nacty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 259
УДАЛИТЕ

Привет всем.Хочу похвастаться не покупкой,а тем ,что лишний раз убедилась, что лучше Nokia нет телефонов.Всегда были их фанатами.
Вчера Nokia 6303 вылетел из кармана и был переехан маршруткой "Богдан".Когда первый шок прошел и водитель все-таки съехал с телефона,оказалось,что он абсолютно целый,даже стекло не треснуло,работает так же.На всякий случай повезем сегодня протестируем, но факт остается фактом.Я до сих пор не верю,что так повезло.

Фотки прилагаю.Только сзади маленькие точечки от камушков

Останнє редагування:
Нокия, нокие рознь!!!
Похожая ситуация, но нокия по по старше, перехал лесус 460л - потек моник. моник заменил пару месяцев ниче и сново моник не работает.

6300
6003
6700
8800
очень крепкие телефоны!

А мой Siemens M65 выдержит и не такое.

Нокия, нокие рознь!!!
Похожая ситуация, но нокия по по старше, перехал лесус 460л - потек моник. моник заменил пару месяцев ниче и сново моник не работает.

Согласна.У меня еще лет 6 назад Nokia 7210 упала с 7 этажа,разлетелась на две половины ,собрали и до сих пор у бабушки она работает

Вывод-не надо покупать китайскую сборку непонятно где,но дешевле

Нокиа Форєва! Всё остальной маздай! :))

Очень странно для такого гавна как нокия. Считайте что вам очень сильно повезло.

да Нокии без всяких Богданов - облазят сами по себе, как минимум.

в эру популярности 3310 видел, как последний переезжает камаз... слетела крышка, которую одели на место и все... все работало))
ЗЫ Вова помнишь анекдот про шарпея и дырку? Так вот многие люди пользуются телефоном только в качестве телефона;)

Нокия рулит! У меня только нокии и все в металлических корпусах! Люблю тяжелый холодный металл!

Да, кстати по асфальту летали 100 раз - пох!

Ну я бы небыл так уверен что Нокиа в наше время это самы лучший телефон)

некоторые в силу соей убогости на запорах ездят и рассуждают так же

Странно слышать такое от человека,который сам себя с днем рождения поздравляет.

А Вы ,уважаемый с каким телефоном ходите?Наверное с одной из первых Моторл?Тогда да,тут не поспоришь.

Каждый живет по своим возможностям и это не значит,что они убогие ,а те кто пишет такие фразы как Вы,явно не с очем высоким интелектом

Очень странно для такого гавна как нокия. Считайте что вам очень сильно повезло.

Да,странно,если учесть,что это говно уже очень давно занимает лидирующую позицию среди всех мобильных телефонов

Назад
Зверху Знизу