Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

удалите

• Автор теми Автор теми PiLoT M
  • Дата створення Дата створення
Он не смеялся. Только ошибся в названии, это все называется 4D. И запахи, и вода, и вибрация. Я мечтаю о том, чтобы поскорее открыли такой в Харькове

Гавно все это... с такими темпами скоро и секас виртуальный сделают. Реальностью живите уважаемые, реальностью. И так хватает задротов которые от компов не отходят.

Он не смеялся. Только ошибся в названии, это все называется 4D. И запахи, и вода, и вибрация. Я мечтаю о том, чтобы поскорее открыли такой в Харькове
Я же говорю в Дафи уже есть(на 3-м этаже), изображение 3д+ПЛАТФОРМА(И НЕ ВИБРАЦИЯ, а качает в стороны крепко) + вода, ветер, взрывы
Ходил на ужасы кайфонул по полной
Я Рядом работаю взял их тел. 7645886
кстати утром вход по 15 гривасов

ктстати у нас в кинотеатре Киеве скоро зал с 5Д открывают
там не только кресла трясутся, а ещё при шторме например тебя водой поливают для реализма
Там будете полностью фильмы показывать или ролики?

Я же говорю в Дафи уже есть(на 3-м этаже), изображение 3д+ПЛАТФОРМА(И НЕ ВИБРАЦИЯ, а качает в стороны крепко) + вода, ветер, взрывы

Помнится Кронверк обещал подарить нам такое удовольствие) В марте говорили, что откроют в конце месяца (марта) - начале апреля. С этой работой никак не дойду до него, но если вы говорите, что уже были там - то ЭТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!

Супер! Говорят там билет 50 гр, а в понедельник и среду 25 гр.

Неее, это не в Кронверке! Это рядом, за компьютерным клубом.
И цена там не полтос, а 25 максимальная. А минимум 15 с утра.

Я туда позвонила ,там сказали, что это не фильмы ,а ролики по 7 минут....:(

Я туда позвонила ,там сказали, что это не фильмы ,а ролики по 7 минут....:(

Реклама ху*и, надо же на будущее клиента привлекать:yahoo:

Ну да там 4Д аттракцион на 7 мест, соответственно и ролики по 5-7 минут. Хотя когда я там смотрел ужасы мне показалось, что я там реально минут 15 был

Гавно все это... с такими темпами скоро и секас виртуальный сделают. Реальностью живите уважаемые, реальностью. И так хватает задротов которые от компов не отходят.
Вото вот, сделают такое кино и ты наконец то лишишся девственности!:банан:

Вото вот, сделают такое кино и ты наконец то лишишся девственности!:банан:

Так, ты там сиди тихо, пользуйся своим утелом и дрочи на ****о ролики по 15 секунд:yahoo: Только смотри аккуратнее, ладошки не сотри, а то не сможешь в автобусе расплатиться с водилой и придется как обычно платить жопой:ги:

Ооого ждем открытия тогда кинотеатров 3д))

Так, ты там сиди тихо, пользуйся своим утелом и дрочи на ****о ролики по 15 секунд Только смотри аккуратнее, ладошки не сотри, а то не сможешь в автобусе расплатиться с водилой и придется как обычно платить жопой
Я бы на твоем месте не вступал со мной в словесные баталии так как мы оба знаем чем это заканячиваеться, ******! :страта:

Я бы на твоем месте не вступал со мной в словесные баталии так как мы оба знаем чем это заканячиваеться, ******! :страта:

Ты убегашь в слезах к маме и рассказываешь какими плохими словами тебя обзывают на форуме, чем они еще могут заканчиваться;)
Короче, закончили хней страдать...

Останнє редагування:
В Харькове пока нет. В Белгород слишком накладно выйдет (катаюсь в россию, знаю)

Возможно к лету в Кронверке установят 3Д зал.

Назад
Зверху Знизу