Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите

• Автор теми Автор теми fayna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
удалите

00

Останнє редагування:
Похоже на дома которые на Рогани

00

Останнє редагування:
00

Останнє редагування:
Это дом из бетонных блок-комнат, кухня 9 м2, общ. площадь 38 м2, в доме все квартиры 1-комнатные, 5 шт на этаже, длинный балкон только у средней квартиры. Живу в таком, на НД.

00

Останнє редагування:
Поэтому наличие такого пола и смутило, хозяина квартиры не было, агент ничего вразумительного сказать не смог
А вы совсем не допускаете , что один из предыдущих хозяев сделал пол именно таким? ;) или вы думаете , что в 1985 году в домах не ставили "старые чугунные радиаторные батареи", уж поверьте... ставили ;) и заводы их выпускали. У моих родителей дом 1983 года и в нём изначально стояли чугунные батареи... (и они были рады этому), в более новых домах жильцы меняли трубы с жестяными пластинами-радиаторами (типа "батареи отопления")... тоже именно на чугунные, это из тех соображений что "они толще и дольше держат тепло", и "на них лучше сушить бельё". :)

Останнє редагування:
00

Останнє редагування:
Если это точно такой дом, как у нас, то перекрытие там бетон, звукоизоляция нормальная, дом не холодный, если конечно не угловая. Мне нравится. Из минусов лично для меня это 1 лифт на подъезд ( а он ломается, у меня 8-эт) и скругленные углы.
Пол у нас в комнате паркет, кухня и коридор линолеум. Подача тепла верхняя, лично у меня очень тепло

00

Останнє редагування:
Это случаем не ХТЗ, Франтишека Крала 33а?

Подскажите, что это за дома такие? Родственники присматривают там квартиру. Смущает, что пол в квартире старый деревянный, как в хрущах, и старые чугунные радиаторные батареи. Хотя дом 1985г. постройки. А вот квадратура радует, 1 комнатная квартира 40кв.м, кухня огромная. Балкон длинный на комнату и на кухню. Дом похож на этот.

Я жил раньше как раз в таком доме и с длинным балконом. У меня был просто паркет на полу, а на кухне линолеум. Никакого дерева я там не видел. Один из лучших вариантов для однокомнатной квартиры на весь харьков по вторичке.

похоже поселок Артема, тема называется отгадайкарайон

Садовый проезд 11-А, 12-А. Новые дома. А вообще есть точно штук шесть таких домов по Харькову, хотя уверен что их больше.

Назад
Зверху Знизу