• Автор теми Автор теми MAZDAM
  • Дата створення Дата створення
согласен за то, что машин во дворах это неправильно, не эстэтично и не экологично, это да! но гребсти до стоянки влом, а рядом ничего, внучик, поэтому...

ну это обычная банальная лень,теперь уже будешь гребсти со стоянки после этого

ну значит не все так страшно раз смешит. :) сопоставляю, возил.
снимается он за секунды при наличии отвертки (ножа и т.п.) и ключа-головки.
ставится сложнее, потому что надо в направляющие попасть, одному не сильно удобно, но и не космическая операция.
было время постоянно снимали-одевали пока не надоело и дырку для фаркопа тупо не вырезали.

добавить нечего по демонтажу, а вот в салон совать в седан, это япосмотрел бы с удовольствием!

согласен за то, что машин во дворах это неправильно, не эстэтично и не экологично, это да! но гребсти до стоянки влом, а рядом ничего, внучик, поэтому...

тогда это называется запланированные потери, нечего переживать.

ну почему запланированные?я когда оставляю под подъездом,то уж точно не планирую покупать новые диски,стекла,бампера!:D

честно, не переживал абсолютно, даже странно. обидно, что так все, что в этой грязи живем, за высоким забором и тремя замками...

ну почему запланированные?я когда оставляю под подъездом,то уж точно не планирую покупать новые диски,стекла,бампера!:D

точно, если еще и диски с резиной, то это нах абще!

не путай термины. ты надеешься что не придется покупать.

честно, не переживал абсолютно, даже странно. обидно, что так все, что в этой грязи живем, за высоким забором и тремя замками...

ну маемо шо маемо. мудачья всякого полно.
я тоже офигеваю что уперли именно бампер.

не путай термины. ты надеешься что не придется покупать.

тю ну конечно надеюсь что не придеться покупать!
или такой поставил под домом пришел домой и звоню кентам,так приготовте мне диски с резиной стекло лобовое боковые и бампер ,дворники :D

тю ну конечно надеюсь что не придеться покупать!
или такой поставил под домом пришел домой и звоню кентам,так приготовте мне диски с резиной стекло лобовое боковые и бампер ,дворники :D

надеешься, но допускаешь что могут стырить, и морально к этому готов. ну, конечно, если здравомыслящий человек, а не барышня-блондинка. :)

ну маемо шо маемо. мудачья всякого полно.
я тоже офигеваю что уперли именно бампер.

вышел из подъезда и не сразу увидел, на колеса, как всегда смотришь, а потом...херак и бампер ушел!

добавить нечего по демонтажу, а вот в салон совать в седан, это япосмотрел бы с удовольствием!

А что там совать? Опускаешь спинки передних сидений и с пассажирской передней двери заводишь. Я так доски возил в седане. Получается от спинки заднего сидения на коврик под торпедой переднего. Я думаю бампер влезет аж бегом.

Пс: Кстати сколько ты ставил возле дома по времени? Если больше года и все норм было, то ты сэкономил на пару бамперов. Правда в нынешнее неспокойное время лучше так уже не делать.

А что там совать? Опускаешь спинки передних сидений и с пассажирской передней двери заводишь. Я так доски возил в седане. Получается от спинки заднего сидения на коврик под торпедой переднего. Я думаю бампер влезет аж бегом.

доски ровные, а бампер с заворотом и засунуть его не сразу, ну да ладно, кто как видит.

Пс: Кстати сколько ты ставил возле дома по времени? Если больше года и все норм было, то ты сэкономил на пару бамперов. Правда в нынешнее неспокойное время лучше так уже не делать.

оценил уже это... 3 года стоит, там и передний отобьется, если че, но разве в этом дело? моя машина, какого куя к ней руки тянуть?

Назад
Зверху Знизу