4000 грн на місяць

удалите

• Автор теми Автор теми aleks!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
удалите

Интересует
Делаются ли выплата за ребенка?
Ситуация такова я гражданин Украины прописка харьковская, жена тоже украинка но прописка Черновцы
Живу уже пять лет в Италии имею тут-же прописку жена тоже
Распивывались мы в Италии ребенок родился тут-же
Мне что нужно прописывать ребенка в Украине?
Какие документы мне нужно везти в посольство для перевода чтоб они поставили штамп чтоб я смог потом на Украине подать их?

Останнє редагування:
а вы где жить будете и получать пособие планируете??
если в украине, идите в собес по прописке и вам там все расскажут.

получать только на Украине,ето я уже точно знаю был в посольстве
но перечень документов они не знают какие могут запросить
один документ зарегистрировать(с переводом) не худо 230ев
штам в паспорт 125ев
по телефону звонил мне не чего не могут ответить(говорят приходите с документами будим смотреть,будто на маршрутку сел и через 5 минут у них )
а прилететь на Украину чтоб потом сказали нет каково то документа и ворошатся на зад не дешевое дела
а перевести все документы и поставить штам надо чуть больше 1500 евро
и вот думаю стоит оно того или нет?

а чего вы решили, что имеете право на это пособие?
живете ж в италии, ребенок там родился
а сюда за деньгами? :confused:

1500 евро это практически и есть все пособие растянутое на 3 года правда:D:D:D
к тому же, если вы не проживаете постоянно на территории украины, они имеют право не дать пособие, назначать коммисии и т.п.
может вы подадите на него там где живете
и на самом деле как то не правильно, живете там, налоги и т.п не платите тут, а получать хотите :)

При том что я гражданин Украины, жена,налоги плачу
Вот как решусь отказаться от гражданства то другое дело
Ребенок по всем документам украинец но в 18 он может получить итальянское, если я не возьму

При том что я гражданин Украины, жена,налоги плачу
Вот как решусь отказаться от гражданства то другое дело
Ребенок по всем документам украинец но в 18 он может получить итальянское, если я не возьму

какие вы платите налоги, если не проживаете тут??
не об этом речь.
вы сначала посчитайте что пособие по нынешнему курсу всего в районе 2000 евро, оно того стоит??
причем проживание на территории украины обязательно:) не прописка, а именно проживание, ежемесячное посещение поликлиники ребенком до года, возможность прихода инспектора на дом и т.п

какие вы платите налоги, если не проживаете тут??
не об этом речь.
вы сначала посчитайте что пособие по нынешнему курсу всего в районе 2000 евро, оно того стоит??
причем проживание на территории украины обязательно:)
Налоги я на Украине оплачиваю за прошлый год не худо под 8000 тысяч оплатил

Так вот яж и задал вопрос может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Думал бабуле прибавку к пенсии

А по поводу медицины вообще молчу пусть тут платная и очень дорогая но покрайней мере лечат, на своем горьком опыте знаю что лечили меня и всякой дрянью пичкали потом 3года в Европе приводили врачи чтобы органы начали работать

Останнє редагування:
Не знаю как сейчас, но когда у меня ребенок родился, то приходил на дом инспектор (или кто-то из службы), проверяли условия жизни ребенка и как мы тратим это пособие.

Назад
Зверху Знизу