4000 грн на місяць

удалите

• Автор теми Автор теми antosha0126
  • Дата створення Дата створення
После увиденного захотелось с кем-то поделиться, подумал, что в Главном меня забанят, поэтому пишу здесь.
Странные у тебя желания.. Нет бы, захотеть, чтоб и тебе под мостом так же кто отсосал))) И предложить здешним прокатиться на лодочке..а ему, видите ли, захотелось ПОДЕЛИТЬСЯ этим грандиозным событием :D

а где там можно трахаться?в лесочке с другой стороны?

вечером там мало народу:) прямо на стоянке возле машинки:rolleyes: охранник ходил и тактично делал вид, что не понимает, что происходит:D

вечером там мало народу:) прямо на стоянке возле машинки:rolleyes: охранник ходил и тактично делал вид, что не понимает, что происходит:D

прикольно)главное,чтоб детей не было рядом,а то это травма может быть.

прикольно)главное,чтоб детей не было рядом,а то это травма может быть.

ну ты, отец, как скажешь:eek: - откуда там в такое позднее время дети? не забывай, я тоже мама и знаю, что такое хорошо и что такое плохо (для деток;))

Странные у тебя желания.. Нет бы, захотеть, чтоб и тебе под мостом так же кто отсосал))) И предложить здешним прокатиться на лодочке..а ему, видите ли, захотелось ПОДЕЛИТЬСЯ этим грандиозным событием :D
Ну я в тот день хотел, чтоб меня кто-то выслушал.

:D та ты ж еще и видео снимешь - нахуй надо, я и так звезда:)

Че ты матюкаешься постоянно?а при ребенке своем тоже?((( П.сы. расскажи че там,країна еще не закрылась,а то у них помню полный развал и выбора не стало,мы так и ездить перестали туда.

DkJiU-btN7U.webp

Минет - лучше для мужчины нет!

Че ты матюкаешься постоянно?а при ребенке своем тоже?((( П.сы. расскажи че там,країна еще не закрылась,а то у них помню полный развал и выбора не стало,мы так и ездить перестали туда.

:) масик, я всегда так разговариваю - не в том возрасте, шоб шота менять, исключение дом и работа:)
а в краине да, там уже полупустота, кажуть шо будет другой супермаркет вместо краины, так шо ежели есть на карточке бонусные бабки - надо бы сливать по-быстрому;):)

DkJiU-btN7U.webp

Минет - лучше для мужчины нет!

нямная фота:клас: ты знаешь, бывают такие особи, которым он ваще не нужен - лично знаю двух парней ))

даа...Та балы я снял еще месяца 2назад,как был последний раз.значит,не стоит туда ехать.думал,наладится...

Взял вчера вечером лодку на прокат, и поплыл по речке Харьков вверх по течению. Возвращаясь обратно, увидел, как под мостом соединяющим ул. Гамарника и ул. Вернадского какая-то баба делала какому-то мужику миньет.
После увиденного захотелось с кем-то поделиться, подумал, что в Главном меня забанят, поэтому пишу здесь.

Назад
Зверху Знизу