4000 грн на місяць

удалите

• Автор теми Автор теми antosha0126
  • Дата створення Дата створення
antosha0126 сказав(ла):
А за что Гаити забанили?
за минет в публичном месте.:D

да понятно, что при детях это лишнее.
но таки в темноте и под одеялом- вообще как-то грустно. а чо у вас так?

fc-zenit сказав(ла):
Ну в публичном месте это уже аморально,только потому что оно публичное,а значит противозаконное,а там уже каждый решает сам.
один раз не... я же не делаю это каждый день.:D

fc-zenit сказав(ла):
...и еще хоть не с первым попавшемся членом!а то некоторые в кафе знакомятся,потом выходять за угол и сосут...
не... такое для меня неприемлимо.
это была очень сильная и яркая любовь. люди в таком состоянии разные глупости делают.

Взял вчера вечером лодку на прокат, и поплыл по речке Харьков вверх по течению. Возвращаясь обратно, увидел, как под мостом соединяющим ул. Гамарника и ул. Вернадского какая-то баба делала какому-то мужику миньет.
После увиденного ахотелось с кем-то поделиться, подумал, что в Главном меня забанят, поэтому пишу здесь.
:D а сам минет не захател? Странно что то

делает дома в темноте и под одеялом.

в тёмном тёмном городе, в тёмном тёмном районе, на тёмной тёмной улице, в тёмном тёмном доме, в тёмной тёмной комнате, под тёмным тёмным одеялом... тёмный тёмный ...МИНЕТ!!!!!!!!!! :зомбі::D

, нам бы б помучать
Читал где то, как в голодные годы детдомовские козу поймали....где то там спрятали и ходили по очереди....доить то не умели.....Сосали кто как мог...Сдохла коза....В смысле....козёл.....В это они тоже не разбирались.

Читал где то, как в голодные годы детдомовские козу поймали....где то там спрятали и ходили по очереди....доить то не умели.....Сосали кто как мог...Сдохла коза....В смысле....козёл.....В это они тоже не разбирались.

:D вот бля извращенец - и детей сюда приплел, и козла... Сталина на тебя нет :батіг:

Назад
Зверху Знизу