на Юрьева есть детский дом?Сорри, за дезинформацию!!! Перекрыт бульвар Юрьева! Возле детского дома.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Юрьева есть детский дом?Сорри, за дезинформацию!!! Перекрыт бульвар Юрьева! Возле детского дома.
шабаш грязных жидо-региональных масонских ложво дворце спорта
Я хз, мож больница....автобус для школоты видет там.на Юрьева есть детский дом?
Нет, это все бред. Там и так было 4 полосы. И столбы там уже поставили уже давно. Там уже даже светофоры поставили даже, не то что столбы.
вы себе верите или как? Это че везде где ремонтируют провода будут перекрывать улицу, то город станет, причем полностью.проезжал мимо видел что ремонтируют провода тралейбусной линии, из за этого наверное всё и перекрыли.
да, похоже на правду.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это очень странно!да, похоже на правду.

колья строгать и веревки мылить![]()
что гайцы сказали?Сегодня примерно в 9:40 Гаи перекрыло движение по бульвару Юрьева!! Кто что слышал???
Фото будет чуть позже!
паникёры делают кассу торгошамТолько что была в АТБ на Жукова (на кругу 1-го) - пустые полки
паникёры делают кассу торгошам
Так я не про тебя зайка, я про факты, вчера вечером заходил в Класс (не за гречкой) купить пива, так тоже видел как гребут крупы и сахар.на хрен оно мне надо?... это просто факты
С полосатыми вибраторами в руках"Геи перекрыло бульвар Юрьева"
вот скока раз не натыкаюсь на название темы, всегда читаю как: Геи перекрыли бульвар ЮрьеваГаи перекрыло бульвар Юрьева

на Юрьева есть детский дом?
Так я не про тебя зайка, я про факты, вчера вечером заходил в Класс (не за гречкой) купить пива, так тоже видел как гребут крупы и сахар.

вчера вечером заходил в Класс (не за гречкой) купить пива, так тоже видел как гребут крупы и сахар.