4000 грн на місяць

удалите

• Автор теми Автор теми Ефгений
  • Дата створення Дата створення
а ты хотела его распечатать и в рамочку вставить?

это как в наше время сигарету подкуривать не от зажигалки, а от такой "первобытной" конструкции :eek: он бы ещё набросок сделал, жесть просто, а не фото. и вообще название у фотки странное

spichki4.jpg

Да мне пох на качество, сам факт. Еще перекрыли Олимпийскую.

))))Наверное плакат формата А0:іржач::іржач::іржач:

то просто ощущение что ты пиздишь, если это твое фото, то почему имя файла такое странное, обычно набирают набор буквы, а у тебя и цифры и заглавные - словно пароль придумываешь :D

похороны погибших. автобусы с ВВ

на перекрестке М.Жукова с Олимпийской перекрыт проспект. Траллики не ходят. На остановках много людей. Это было час назад. Хз что там планируется. Скорее всего в дворце спорта опять съезд регийонов

проезжал мимо видел что ремонтируют провода тралейбусной линии, из за этого наверное всё и перекрыли.

проезжал мимо видел что ремонтируют провода тралейбусной линии, из за этого наверное всё и перекрыли.

я думаю что это 100%! утром видел вышки сбежались, наверное будут новые столбы ставить!

Да нет собственно никакой паники. Проехать не дают!!! На каком основании перекрыли???

Зокрема, рух обмежать з 8:45 21 лютого до 7:00 22 лютого, з 20:00 22 лютого до 5:00 24 лютого по пр. Маршала Жукова - на ділянці від пр. Московського до вул. Олімпійської, по бул. Юр'єва - на ділянці від вул. Межлаука до пр. Маршала Жукова. Крім того, буде заборонено рух по пр. Маршала Жукова - на ділянці від Стадіонного проїзду до місцевого виїзду будинку №3 по бул. Юр'єва.

Це пов'язано з проведенням масових заходів згідно з заявкою Харківської обласної організації Всеукраїнської молодіжної громадської організації «Молоді регіони».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может во дворце спорта будет сбор аля "северодонецких"?

Кстати, перекрыли в 8:45, а объявление на сайте появилось в 11.
То есть Внезапно.

Фото заебись. Canon eos 5D mark III ?

Назад
Зверху Знизу