4000 грн на місяць

удалите

Ну, можно для начала попробовать классику: огромный букет красных роз и золотое колечко :rolleyes: :любов: ;) При этом мужчина ничего не теряет, потому что либо: 1)Она вернётся, 2)Вернёт кольцо ;)

Ну, можно для начала попробовать классику: огромный букет красных роз и золотое колечко :rolleyes: :любов: ;) При этом мужчина ничего не теряет, потому что либо: 1)Она вернётся, 2)Вернёт кольцо ;)

прально.колечко от жвачки и бутылка пива.в честь примерения:D

Опять же всё упирается в характер совершённых косяков и характер зазнобы. А то - неровен час - быть другу ТСа избитым и отметеленным этим шипованным букетом :увага:

Мужики моего друга ушла любимая,и он безумно хочет её вернуть
то что накосячил здорово это Да! но она его любит даже не скрывает об этом

есть ли опыт у кого? поделитесь

а ответы ,что пусть забудет и найдёт новую ,как бы неуместны

Я только создал тему но читать будет дружбан

Как тут правильно пояснили, косяк косяку рознь, одно дело бухой приперся и начудил, другое изменил.
Хочешь советов, давай информацию, а так получишь чисто флуд

))ухты))
а если еще на колечко кредит повесить-она далеко не уйдет:rolleyes:

а если еще на колечко кредит повесить-она далеко не уйдет
коварен!)
хотелось бы мне пасмареть на мужчину, который шото дарит, с легкой продуманной надеждой получить это взад!)

Назад
Зверху Знизу