Тут могла бути ваша реклама
Статус: Офлайн
Повідом.: 1561
удалите

Доброго времени суток,вопрос в следующем.Вот расписалась и теперь нужно менять паспорт о смене фамилии.Хотела сделать это через паспортный стол,отправляют в жилкомсервис к паспортистке,типа там все сделают,а у меня там долг по кварплате:(так вот,получится ли все сделать без головняка?или придется попарится?Очень буду благодарна за ответы и советы.

Останнє редагування:
Доброго времени суток,вопрос в следующем.Вот расписалась и теперь нужно менять паспорт о смене фамилии.Хотела сделать это через паспортный стол,отправляют в жилкомсервис к паспортистке,типа там все сделают,а у меня там долг по кварплате:(так вот,получится ли все сделать без головняка?или придется попарится?Очень буду благодарна за ответы и советы.

да, о квартплате наверное вам напомнят, но отказать в замене паспорта на этом основании не имеют права.

какие взятки ? долг по квартплате помогают ЖЭКу выбивать, причем , уверен, что если пообещать погасить хотя бы треть долга, все вопросы тут же отпадут. Другой вопрос, что их (паспортистов ) требования ничего общего с законом не имеют

задолженности по коммунальным не являются причиной для отказа в выдаче справок, довидок и т.п работниками ЖЭКа, паспортистами и другими ответственными лицами.

задолженности по коммунальным не являются причиной для отказа в выдаче справок, довидок и т.п работниками ЖЭКа, паспортистами и другими ответственными лицами.

Но об этом большинство увы не знает.
а если и знает то предпочитает жаловаться на форуме или на кухне а не выносить моск ЖЕКу.

Назад
Зверху Знизу