4000 грн на місяць
Ага, чтоб народ привык к зрелищам и не забывал поставлять материал для них. Психи, желающие быть казненными, найдутся, не сомневайся. Ну а раз вина обязательна должна быть доказана -то они и преступление совершат.

Пристрелить просто да и дело с концом - самая адекватная мера.

Родители ребёнка вряд ли так думают.

Да-да. Можно десять раз написать и по столу постучать. Стучать это вообще универсальное средство - если сбила машина, например, и уехала, можно в асфальт постучать. И протранслировать на площадь форума картинку с "колесом". Обнимая плюшевую игрушку и смотря на охотничий нож.

Можно, да.
А можно и не так сделать.
Дело в том, насколько сильно оно тебя касается.
Но ведь тема создаётся не для этого. А для анализа тенденций.
А тенденции таковы: граждане не верят в правосудие. И вот это как раз показатель.

А как ты их выявишь и предотвратишь? Если учесть, что всем известно: дашь денег, и никто ничё, иной раз и уголовного дела не будет.
А потому и грезят граждане страшными казнями. Потому что в систему правосудия больше не верят.
Вот и я, грешная, наплевав на постулаты закона, думаю: таки казнить на площадях за такое - самое оно. С трансляцией в прямом эфире.
Но только имея неопровержимые доказательства виновности.
Думается мне, аулы Кавказа придутся тебе по душе. Аль какая другая страна с исламскими фундаменталистами :D
ИР-4 мне поможет правильно сделать выбор :-)
Я описал ситуацию, с которой лично сталкивался. Пацан пиздил девку прямо перед супермаркетом у метро Масельского. Вокруг куча народа, я неспешным шагом с беременной женой преодолел метров так 50 точно - никто не отреагировал вообще никак. Я подошёл, сделал предложение ему пиздить свою девку в другом месте, раз им так уже нравится. Выслушал ругань в свой адрес от малолетнего гопдрища, потом они в обнимочку укатили заниматься своими БДСМ игрищами в другом месте. Возмоно, распив элитного шмурдячка "Рэво" на брудершафт из пластиковых бокалов. Вот это - украинское общество
все верно ,у них еще свобода от морали и устоев
Ну либо у нас в обществе приняты масовые казни с садизмом и расчленёнкой, либо многим фантазёрам из данной темы стоит задуматься о своём душевном здоровье. Поможешь им, как специалист? :D

А тенденции таковы: граждане не верят в правосудие. И вот это как раз показатель.
А ещё граждане без стыда и совести нарушают закон, когда думают, что их не поймают. И виноваты в этом все кроме них самих.

Тогда за ними присматривать надо.

Было у нас в Запорожье, лет двадцать назад. Откинулся один, неделю на свободе погулял - и у нас же, на Бабурке, увидел во дворе шестилетнюю девочку. Мать при этом в окошко за ней присматривала - ну, не было тогда ещё привычки у граждан таскать детей на привязи до женатых лет.
В общем, что он там ей посулил, неизвестно, а только завёл за гаражи и изнасиловал, причём мать, не обнаружив дитё во дворе, бросилась искать и застала его за этими делами. Подняла крик, выскочили мужики какие-то. Ну, и кучей там его порешили. Пока менты приехали. Ну, увезли труп, никому ничё.
Присматривать, конечно, надо. Но всякое бывает.

А ещё граждане без стыда и совести нарушают закон, когда думают, что их не поймают. И виноваты в этом все кроме них самих.

Конечно. Особенно же Хозяйственный и Налоговый кодексы. И разные подзаконные акты.
Но это, конечно, совсем не одно и то же, что изнасилование ребёнка. Даже теоретически. Не?

В Харьковской области пьяный мужчина изнасиловал 5-ти летнюю девочку. Какой бы способ казни Вы ему придумали? Просто убить мало.

с чего все решили, что изнасиловал - может девочка решила потихоньку начать опыта набираться, и сама попросила

тут надо разобраться

Вот именно. Сдается мне, многих палачей оно не касается абсолютно, согласно ихним же убеждениям. Поэтому причина в ином. Крови хочется, не более.

таки да, иногда хочется

Вот именно. Сдается мне, многих палачей оно не касается абсолютно, согласно ихним же убеждениям. Поэтому причина в ином. Крови хочется, не более.

Это всё оттого, что почти у всех, здесь отписавшихся, есть свои дети.
Будут у тебя - ты и сам поймёшь эти дела, насчёт крови всякого, обидевшего твоё дитё.

Конечно. Особенно же Хозяйственный и Налоговый кодексы. И разные подзаконные акты.
Но это, конечно, совсем не одно и то же, что изнасилование ребёнка. Даже теоретически. Не?
Конечно не одно и то же. И я написал, что таких надо уничтожать, но без садизма, что нужно делать и почему. Но мнение утонуло в потоке кровавых фантазий дамочек и подростков.
Ты ж сама о тенденциях заговорила - я вот и говорю о тенденции срать на законы соблюдая личные интересы. Вот и оказывается, что кто-то настолько свободен от законов и мнений - что ему всё-равно кого ебать, коль хуй встал уже.
Конечно. Только вот население мне там мешать будет. :незнаю:
Население и есть носитель традиций.
Износиловал,то повесить этого урода без суда.
Это как? Без суда? первого попавшегося - прекрасно! Лучше - распять тогда уже!

Это и есть адекватное наказание - "сидит". Может, конечно, нужно и ликвидировать, но сомнительно, поэтому я бы не стал.
Кстати, уверен, что для многих это возмутительно - как же так, сидит, еще и ест, наверное. А вдруг у него там телевизор?! Сам факт лишения свободы как наказание не воспринимается. Тоже показательно.

Потому что он жив.
Убил стольких людей - и продолжает жить. За счёт родственников тех, кого он убил. В том числе.

а где ссыла на вброс?
ну,вот тебе например ссыль на жерту номер 47 Чикатило.
Ярослав Макаров
10 лет
Убит 7 марта 1990 года
Тело найдено 8 марта 1990 года
Чикатило вырвал у него прямую кишку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всё оттого, что почти у всех, здесь отписавшихся, есть свои дети.
Будут у тебя - ты и сам поймёшь эти дела, насчёт крови всякого, обидевшего твоё дитё.
У меня есть. А вот видишь, я говорю немного о другом.
Сам факт лишения свободы как наказание не воспринимается. Тоже показательно.

Вот именно. Это тоже.... тенденция

Назад
Зверху Знизу