50% off Cursor
Так что, никто не хочет его в детсад няней определить?
Это будет ему похлеще тюремных ништяков.

Да?
Бухое тело, несущееся по улице.
И бухое тело, удовлетворяющее себя эдаким образом.
В обоих случаях не контролирующее себя бухое тело.
В чем разница?

Ну, если теоретически, то в наличии умысла.

Курицу не смогу, выстрелить в человека - смогу.

Ещё раз.
Видимо, общие примеры не действуют, буду переходить к конкретны, хотя ты должна ж вроде понимать по роду деятельности.
Вопрос ко всем.
Две ситуации:
1. Водитель сбил насмерть самого вам близкого человека.
2. Ваш самый близкий человек будучи водителем насмерть пешехода.

Правильно ли я понимаю, что в обоих случаях необходимо убить водителя, желательно - жестоко?

Или тут кто предлагает скатиться до уровня засранных аулов и возродить кровную месть, отменённую ещё в эпоху становления Киевской руси?

+1 если бабок у него нормально, то будет жить в шоколаде, и никто его пальцем не тронет.
Если учесть те факты что изнасиловал в пьяном виде и делу придали огласку,значит алкаш и дурак,у таких денег нет
Обычно при деньгах все заминается в тихую,за редкими исключениями

Ещё раз.
Видимо, общие примеры не действуют, буду переходить к конкретны, хотя ты должна ж вроде понимать по роду деятельности.
Вопрос ко всем.
Две ситуации:

Правильно ли я понимаю, что в обоих случаях необходимо убить водителя, желательно - жестоко?

Или тут кто предлагает скатиться до уровня засранных аулов и возродить кровную месть, отменённую ещё в эпоху становления Киевской руси?

Я тебе уже сказала - дело в наличии умысла. Сбить человека может и трезвый водитель. Всё бывает.
А вот изнасиловать дитё - это совсем другое дело. И чтоб сотворить такое, пьяным или трезвым, надо быть очччень специальным персонажем.

"не контролирующее себя".
можно заснуть зарулем,а вот ляльку явно сопротивляющуюся и плачущую изнасиловать может только нелюдь, заслуживающий самой страшной меры наказания

Вопрос ко всем.
Две ситуации:

Если за рулем пяный, по встречке, задом, то да...

где то читала, что органы несут память о человеке которому принадлежали, поэтому лучше сжечь и прах развеять , что бы даже следа подобного человека не было.
А я не верю в эзотерическую херню из жёлтой прессы, которую никто даже и не пытается доказать.
водитель сбивший и педофил это несоизмеримые вещи
Я о водители, о котором тут речь. А педофил... Думается мне в стране, в которой в дурку сажают только тех, кто уже проявил себя гонками с топором за соседями - вероятность встретить высока. Опять же - не работает система по изоляции неадекватов от нормальных, жестокостью накзаний это не лечится.
Ну, если теоретически, то в наличии умысла.
Т.е. взрослый человек, садясь пьяным за руль и обязанный понимать, что данное поведение - причина многих смертей на дороге не сильно то и виноват? Он же не кого-то конкретного убить может.

можно заснуть зарулем,а вот ляльку явно сопротивляющуюся и плачущую изнасиловать может только нелюдь, заслуживающий самой страшной меры наказания

Ты вообще психбольных видела? :rolleyes: Они себя хорошо контролируют в моменты обострений? И думается мне, что ребёнка как-раз гораздо проще обидеть, чем взрослую бабу. А на то, что это ребёнок - ему насрать, ибо данная функция мозга - отключена

Пожизненного заключения, то есть?
нет у нас смертной казни и прочего линчевания.Да и зона вся мусорская ,при наличии бабок его никто не тронет. пы.сы я ебанутая мамаша на всю голову ,за детей выгрызу мошонку до горла...

Т.е. взрослый человек, садясь пьяным за руль и обязанный понимать, что данное поведение - причина многих смертей на дороге не сильно то и виноват? Он же не кого-то конкретного убить может.

Биг, садясь пьяным за руль, он не думает: сейчас поеду и кого-то убью. Да, когда это случается, это страшно - и для самого, совершившего такое убийство, в том числе. Потому что пьяными за руль граждане садятся часто, но убивают ближних пр этом не все, дело случая.
А такое преступление - это умысел, это действия, направленные на совершение преступления, это действия во время преступления и после. То есть, человек делает то, что делает, осознанно, тут не случай, тут - прямой умысел.

Назад
Зверху Знизу