4000 грн на місяць
Я против смертной казни с нашим законодательством и честными судьями это не приемлемо, но вот для таких случаев я все же делала бы исключения и вменяла бы смертную казнь.

Я против смертной казни с нашим законодательством и честными судьями это не приемлемо, но вот для таких случаев я все же делала бы исключения и вменяла бы смертную казнь.
Ты выше судей? А кто тебя наделил данным правом?

Это гораздо проще чем кажется...гораздо проще...

Только потом набухаться надо, чтоб башню не снесло...

Это в смысле, после того, как просто пристрелить человека из пистолета?

Могу только себе представить, сколько надо выпить, выкурить или вколоть в себя после осуществления того, что нафантазировали здесь форумные садисты-вариоры. :)

Вот тоже способ неплохой, особенно, если взять ржавую пилу

20950_320.webp
Так меняли пол в средневековье :D

Могу только себе представить, сколько надо выпить, выкурить или вколоть в себя после осуществления того, что нафантазировали здесь форумные садисты-вариоры. :)

Да...... А ты точно уверен в этом? Или это безнаказанный пиздшь ...разговор???

Что характерно - многие боятся стоматологов, а сами жаждут кровищи. Что характерно - садисты тоже очень трепетно относятся к собственной тушке

ну собственно да...

Могу только себе представить, сколько надо выпить, выкурить или вколоть в себя после осуществления того, что нафантазировали здесь форумные садисты-вариоры.

я понял ход твоей мысли - доза должна быть смертельной...

Я уверен, что большинство отписавшихся в теме не способны убить человека даже с огнестрельного оружия.
Запросто. И не только из огнестрела.И рука не дрогнет. Но всё зависит от обстоятельств.

Ты выше судей? А кто тебя наделил данным правом?

тут спрашивали какую казнь придумали бы.. Я лишь согласна с тем, что за некоторые преступления смертная казнь это единственное адекватное наказание.

Назад
Зверху Знизу