Я против смертной казни с нашим законодательством и честными судьями это не приемлемо, но вот для таких случаев я все же делала бы исключения и вменяла бы смертную казнь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уверен, что большинство отписавшихся в теме не способны убить человека даже с огнестрельного оружия.
Ржавую пилу низя-заражение будет.Вот тоже способ неплохой, особенно, если взять ржавую пилу

Ты выше судей? А кто тебя наделил данным правом?Я против смертной казни с нашим законодательством и честными судьями это не приемлемо, но вот для таких случаев я все же делала бы исключения и вменяла бы смертную казнь.
Это гораздо проще чем кажется...гораздо проще...
Только потом набухаться надо, чтоб башню не снесло...

Мне тоже так кажется.

Так меняли пол в средневековьеВот тоже способ неплохой, особенно, если взять ржавую пилу
![]()

А тронь, хотя бы мою кошку...![]()
Это в смысле, после того, как просто пристрелить человека из пистолета?
Могу только себе представить, сколько надо выпить, выкурить или вколоть в себя после осуществления того, что нафантазировали здесь форумные садисты-вариоры.![]()
Что характерно - многие боятся стоматологов, а сами жаждут кровищи. Что характерно - садисты тоже очень трепетно относятся к собственной тушкеЭто в смысле, после того, как просто пристрелить человека из пистолета?
Могу только себе представить, сколько надо выпить, выкурить или вколоть в себя после осуществления того, что нафантазировали здесь форумные садисты-вариоры.![]()

Это в смысле, после того, как просто пристрелить человека из пистолета?
Могу только себе представить, сколько надо выпить, выкурить или вколоть в себя после осуществления того, что нафантазировали здесь форумные садисты-вариоры.
Никак бы не казнил, выебал бы просто его 5-летнюю дочь.В Харьковской области пьяный мужчина изнасиловал 5-ти летнюю девочку. Какой бы способ казни Вы ему придумали? Просто убить мало.
Что характерно - многие боятся стоматологов, а сами жаждут кровищи.

Никак бы не казнил, выебал бы просто его 5-летнюю дочь.
Запросто. И не только из огнестрела.И рука не дрогнет. Но всё зависит от обстоятельств.Я уверен, что большинство отписавшихся в теме не способны убить человека даже с огнестрельного оружия.
должно быть такое наказание чтоб другим неповадно былоВ Харьковской области пьяный мужчина изнасиловал 5-ти летнюю девочку. Какой бы способ казни Вы ему придумали? Просто убить мало.
я боюсь стоматологов... но на курок нажимаю легко
видимо это несравнимые вещи...![]()

Ты выше судей? А кто тебя наделил данным правом?
Зуб за зуб.А дочь тут при чем???