Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оч интересный и страшный-зеркала и женщина в чёрном тоже ничего
по мне так это комедия 
Ну если интересно документальное кино то можно посмотреть все сезоны следующих киношек:Одно время в инете был выложен докфильм как в Чечне боевики перерезали горло ребятам, которые попали к ним в плен. Он был снят самими боевиками для устрашения, там все от начала и до конца. Все фильмы ужаса вместе взятые - это ничто по сравнению с этим.
Вчера смотрела "Человеческая многоножка", я такую хрень больше смотреть не буду.
Вот вам ссылка на список фильмов ужасовПодскажите фильм ужасов
" Кокни против зомби " Строители находят древнюю могилу и выпускают в современный Лондон вирус, который обычные трупы превращает в ходячие и поедающие живых. Ещё одна проблема — дом престарелых «Бубенчики» сносят под новое строительство, а у главных героев там живет любимый дедушка с друзьями.Обожаю комедии ужасов.Кто,что нового подскажет?
Подскажите фильм ужасов, действительно интересный. Вчера смотрела "Человеческая многоножка", я такую хрень больше смотреть не буду. Больные какие -то снимали, тошнило жуть! Нравится " Кладбище домашних животных", да, он старый, но все равно интересный. А какие ужастики вы любите?
Обожаю комедии ужасов.Кто,что нового подскажет?
не фильмы ужасов но все жесвежее, это наштампованный однотипный бред. Есть средние на мой взгляд старые фильмы про вампиров. Разные части "Дракулы". К примеру.
К фильмам ужасов я б его не отнёс...Сербский фильм
Обожаю комедии ужасов.Кто,что нового подскажет?
![]()
Рекомендую![]()
Подскажите фильм ужасов, действительно интересный. Вчера смотрела "Человеческая многоножка", я такую хрень больше смотреть не буду. Больные какие -то снимали, тошнило жуть! Нравится " Кладбище домашних животных", да, он старый, но все равно интересный. А какие ужастики вы любите?
только "у Холмов есть глаза" лучше не смотреть, извращенский треш 
есть вторая часть, иначе снято, но тема та же, а будет еще и третья часть, ждем"Человеческая многоножка"