4000 грн на місяць

удалите

ждем нормульковский ужастик :yahoo::yahoo::yahoo:

O5SlyvKHe9A

оч интересный и страшный-зеркала и женщина в чёрном тоже ничего

Одно время в инете был выложен докфильм как в Чечне боевики перерезали горло ребятам, которые попали к ним в плен. Он был снят самими боевиками для устрашения, там все от начала и до конца. Все фильмы ужаса вместе взятые - это ничто по сравнению с этим.

Одно время в инете был выложен докфильм как в Чечне боевики перерезали горло ребятам, которые попали к ним в плен. Он был снят самими боевиками для устрашения, там все от начала и до конца. Все фильмы ужаса вместе взятые - это ничто по сравнению с этим.
Ну если интересно документальное кино то можно посмотреть все сезоны следующих киношек:
"Лики смерти" ("Traces of Death")
"Лица смерти" ("Faces of Death")
а так же наши, украинские, снятые "Магнолией ТВ"
"Город-убийца" и "Город-убица 2".
В первых двух - реальная жесть. Вскрытия, самоубийства, убийства, аварии и тд. Куча кровищи, расчлененки, но не бутафорской, а настоящей.
В "Городе" то что не вошло в телевизионные выпуски "Магнолии". Немного самоубийств, аварий, но жутко оттого что это происходит не где-то в буржуляндии, а в наших украинских городах.

Вчера смотрела "Человеческая многоножка", я такую хрень больше смотреть не буду.

" Я вчера посмотрела хуёвый фильм и он оказался хуёвым!!!"
Вопрос только один - нафига вы его смотрели? Зачем было тратить свое время на фильм у которого рейтинг 3.8 на кинопоиске?

Подскажите фильм ужасов
Вот вам ссылка на список фильмов ужасов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обожаю комедии ужасов.Кто,что нового подскажет?

Сербский фильм

год 2010
страна Сербия
слоган «Not all films have a happy ending.»
режиссер Срджан Спасоевич

1T6YM7RE5wQ

Омен

год 1976
страна Великобритания, США
слоган «If Something Frightening Happens To You Today, Think About It. It May Be 'The Omen'.»
режиссер Ричард Доннер

Дагон

год 2001
страна Испания
слоган режиссер Стюарт Гордон

" Кокни против зомби " Строители находят древнюю могилу и выпускают в современный Лондон вирус, который обычные трупы превращает в ходячие и поедающие живых. Ещё одна проблема — дом престарелых «Бубенчики» сносят под новое строительство, а у главных героев там живет любимый дедушка с друзьями.

Подскажите фильм ужасов, действительно интересный. Вчера смотрела "Человеческая многоножка", я такую хрень больше смотреть не буду. Больные какие -то снимали, тошнило жуть! Нравится " Кладбище домашних животных", да, он старый, но все равно интересный. А какие ужастики вы любите?

зеркала посмотри, только первую часть, вторая фигня, потом в зеркало дооооолго не будешь смотреть, ну и проклятие две части

зомби по имени шон, добро пожаловать в зомбиленд

свежее, это наштампованный однотипный бред. Есть средние на мой взгляд старые фильмы про вампиров. Разные части "Дракулы". К примеру.
не фильмы ужасов но все же
Google ВиО:
Q: Какой еще фильм есть в стиле "Трансформеры"? )
A: IRON MAN 1, 2
TERMINATOR 1, 2, 3, 4
ROBOCOP 1, 2
Кин-дза-дза
Трансформеры 2
Ну погоди (выпуск 14)

Останнє редагування:
Призрак красной реки

К фильмам ужасов я б его не отнёс...

258775.jpg

Рекомендую:)

жесть:клас:

по теме проклятие 3 части ничо такие,реликт

Попробуйте -
"астрал", "остров проклятых" - очень неплохо,
на один раз неплохо - "приют", "дьявол", "экстрасенс"
А вообще нужно настроение соответствующее..

Астрал - годное кино. Из последнего рекомендую Синистер.

Подскажите фильм ужасов, действительно интересный. Вчера смотрела "Человеческая многоножка", я такую хрень больше смотреть не буду. Больные какие -то снимали, тошнило жуть! Нравится " Кладбище домашних животных", да, он старый, но все равно интересный. А какие ужастики вы любите?

Незваные, правда он мрачный. Вообще очень необычный, Хижина в лесу :) только "у Холмов есть глаза" лучше не смотреть, извращенский треш :rolleyes:

...самый охеренный "ужастик" - "Утро 1 января. Возвращение Нового года"...

Назад
Зверху Знизу