Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и мне тел. Звонил интересовался до 28.12 200 гр, 29-30 250, 31 до 18 300, после 18 более 350..
.
в АТБ дешевый китайский наряд стоит 39 грн.Наряд стоит от 1500 грн. ( хороший) )
Сколько сейчас стоит детская радость? Хочу заказать дочке, может кто знает контакты хороших актеров? Прошу прощение, если тема повтор.
хочешь шоб тебя порадовал когда дочка уснет
Не знаю, что там за 50 грн приходит. Наш был трезвый, в хорошем костюме.
поверьте костюмы отличные,просто это не бизнес у людей,а они работники детского сада или школы,где есть костюмы которыми можно воспользоватся и немного подзаработать.наш тоже трезвый был,так как на машине приезжалНе знаю, что там за 50 грн приходит. Наш был трезвый, в хорошем костюме.
в прошлом году заказывали ,стоит 50грн,приходили 31 в 18.00,в этом году цена не изменилась, как выглядели могу скинуть на почту.программы никакой не было,так как дите маленькое и расплакалась,но потом впечатлений и воспоминаний...в этом году сказали будет типа хоровод плюс дите стишки-песенки.нас вполне устраивает.за такую цену))))
Можно и мне тел. Звонил интересовался до 28.12 200 гр, 29-30 250, 31 до 18 300, после 18 более 350..
Так и есть. Как прастики.

ой ой, дочке, ну дахочешь шоб тебя порадовал когда дочка уснет
Хосподи))) Да не нужно мне это))) у меня муж есть)) пусть Деду Морозу хоть 100 лет)) Если в состоянии поздравить ребенка, я не против
Мож настоящий?
таком образом решили девишник устроить? неплохо для мужа отмазаласьК нам придут 31 днем))) Результаты сообщу))))

таком образом решили девишник устроить? неплохо для мужа отмазалась![]()