4000 грн на місяць

удалите

• Автор теми Автор теми Ura 1979
  • Дата створення Дата створення
uLqbgyKiJSY.webp

+1 :клас:

А хера ты на крышу свою тарелку поставил? Ставь на балкон и никто её срезать не будет.
Теперь представь если все захотят на крышу поставить тарелки...

Бляяя... А если у меня балкон выходит на север, а спутники висят над экватором? Или на запад, а я хочу смотреть русские каналы?

А хера ты на крышу свою тарелку поставил? Ставь на балкон и никто её срезать не будет.
Теперь представь если все захотят на крышу поставить тарелки...

Ага. На балкон. Изнутри. А ещё лучше в кладовку.

а что, есть еще многоэтажки без кабельного и интернета от Воли и Триолана? тарелки отдайте частному сектору. хотя и там уже на каждом сарае по 2-3 тарелки!

Все не снимут

Бляяя... А если у меня балкон выходит на север, а спутники висят над экватором? Или на запад, а я хочу смотреть русские каналы?
Либо у тебя КРАЙНЕ уникальный дом... Просто не могут все окна квартиры выходить на север по СНиПам или типа того

А вобще это и есть причина снятия тарелок, что бы это говно Т2 все смотрели, и платили пидарам депутатам бабло.
:рл: а ты часто платишь пидорам за бесплатные вещи? Ты это делаешь назло или это такой мазохизм?

Теперь "тарелки". Но коллективное спейс-ТВ не затеешь.
А это простите с какого такого? На один набор "голов" можно спокойненько смотреть всем домом.

нахера он вообще нужен? Интернета мало? Тем более, что сейчас уже большую часть каналом можно пыриться онлайн

Где онлайн смотреть каналы Discovery в HD на русском языке? В англ еще можно, но нужен очень быстрый американский прокси.

Вчера у клиента поигрался его халявным "Strong 8502" (тот, где USB разъём вынесен на морду ресивера). При быстром нажатии клавиш пульта ДУ вместо регулировки громкости могут переключаться каналы, "вверх" и "вниз" - меняться местами и т.д. Прошивка - не то что сырая - неубитая

а для чего там USB разъём? через него фильмы с флешки смотреть можно?

а для чего там USB разъём? через него фильмы с флешки смотреть можно?

По идее, да, если формат поддерживает. У меня на 8500 открылись только jpeg'и, а вот avi-шники не пошли (в мануале это допускается).

Что касается 8502-го, он вообще не опознал ту же флэшку на 32 ГБ, что я в 8500-й пихал :) В 8500-ом USB-разъём - на задней стенке ресивера.

Говорю же, прошива на них - сырая, до неубитости тушки :D Но обновляется - как с флэшки, так и автоматически, вместе с принимаемым ТВ сигналом. В разделе "Телевидение" ХФ говорили уже о версии прошивки 1.57, кстати, там есть несколько тем о DVB-T2 и тюнерах для его приёма.

Себе тюнер пока не приобретал - есть отлично работающая эфирная антенна (+ 2 канала из Белгорода) и спутниковое. А за возможность просмотра дубля аналогового ТВ шлака вываливать полштуки неохота. Баги в прошивах будут фиксить, цены на это китайское гуано - падать (в долларах, курс гривны предсказать не берусь).

Как вам ?ходят с жкс и срезают провод с тарелки и дают небольшой срок на снятие спутн.тарелки иначе сами снимут,не ах...ли ли? конченное государство! сами твари шикуют а у нас забирают маленькие радости развлечений:( Видно хотят что бы сутками смотреть гепаканал;)

Повесьте на стене. Если полезут - обрежьте им веревки.

ну если 9-тина, то приедут любые ремонтники и срежут его болгаркой и пошлют тебя нахуй с замком вместе. раз в 2 недели новый замок?

бывают ли болгарки от аккумуляторов?
где они на крыше пятиэтажки от чего запитаются?
вряд ли они будут раз в 2 недели ходить по каждой крыше
всех не перевешаете (с)

раз в две недели я готов вешать - пусть поебутся

я так понимаю речь идет только у коммунальном жилье, а что с кооперативными домами?

Как вам ?ходят с жкс и срезают провод с тарелки и дают небольшой срок на снятие спутн.тарелки иначе сами снимут,не ах...ли ли? конченное государство! сами твари шикуют а у нас забирают маленькие радости развлечений:( Видно хотят что бы сутками смотреть гепаканал;)

Правильно, долой уже это самоуправство, понавешали кто где хочет свои антенны и провода торчат.

Ну дак нехрен оголовки труб портить. Вы же их на домовентиляцию вешаете ;)

в прокуратуру заявляение о порчи имущества.

На себя в первую очередь.

отсосут. Первое же чмо сойдет от удара 36000 вольт. ТВЧ от лампового телека - сила
Контачили меня те 36000 - жив еще :) Там ток крайне слабый, так шо тока в мечтах :) Меня даже 50000 тыщ от системы зажигания колбасило и ниче :)
А вот о сопособе подключения спутниковой головы прямо в ламповый телег можно поподробней? :)
[/QUOTE]

Назад
Зверху Знизу