Статус: Офлайн
Повідом.: 14870
Повідом.: 14870
тарелки ничто, "Воля" - фсё!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кондиционеры то фигня, вот балконы (самрдельные) грозят людям посрезать
по средствам пром альпинистов иль как?
...трамадол!
ТМ "Трамолан" 
тюнеры после прошивки продают в четыре раза дороже обычного китайского кала такого же качества, (а пенсионерам тулят бесплатно)

Наверно, кабельное Гепа крышует
они просто тебе завидуют что у тебя ХастлерВидно хотят что бы сутками смотреть гепаканал
все каналы с 36е и 13е![]()
"Снова я рискую, но не сдамся ни за что! Воу-во! // Снова я рискую - я играю в "Спортлото!"©
А иногда с балкона спутник не видно. Вот на крышу и лезут.а что - на балконе не поставить?
Вчера у клиента поигрался его халявным "Strong 8502" (тот, где USB разъём вынесен на морду ресивера). При быстром нажатии клавиш пульта ДУ вместо регулировки громкости могут переключаться каналы, "вверх" и "вниз" - меняться местами и т.д. Прошивка - не то что сырая - неубитая![]()
А ты погугли ближный Восток - там крыш домов не видно из-за антенн.Теперь представь если все захотят на крышу поставить тарелки...
А ты погугли ближный Восток - там крыш домов не видно из-за антенн.
А ты погугли ближный Восток - там крыш домов не видно из-за антенн.
И шо? При таянии снега антенна воде стекать мешает?и шо? у них зимой снег на крышах не лежит.
Материал по "антитарелочному" рейдуЯрмак рассказал, что для установки антенн на крышах домов, которые находятся в коммунальной собственности, необходимо разрешение КП «Жилкомсервис».
Самостоятельно люди могут пристраивать антенны только на свои балконы.
Вроде как, срезают не все, а только установленные не по правилам...
замок поставь как у нас,у нас 7 антенн на крыше с подъезда и никто не лазит и ничего не течёт
на то она и крыша. тем более, не всегда сторона балкона направлена в сторону спаутников, или 2-3 этажи будут забивать высотки или деревья.

По нормальному нужно ставить тарелку(и) не на одну квартиру а на подъезд.
длинные зимние вечера, семья собирается перед телевизором, слушает теплый ламповый звук и смотрит картинку в 42'', обсуждая что произошло в стране...