Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
агенТства от слова "агенТ". Доки они просят, чтобы быть уверенными, что потратившись на рекламу, звонки, показы и т.д., они таки получат заработок и Вы их не кинете, ибо кинуть у Вас шансов гораздо больше.

Кстати, напишите в личку о доме. Себе ищем.

Добрый день.

Я хочу продать дом, но агенства недвижимости, в которые я обращаюсь, требуют при заключении договора отдать все документы на дом им на хранение. Мне этого не хочется делать. Имеют ли они на это право? И могут ли они провести какую-либо махинацию с документами, если их отдать? Заранее спасибо

Требуют? Шлите лесом. Никто ничего с вас требовать права не имеет.
Теоретически возможна и махинация, но в основном так агентства себя страхуют, чтобы вы не договорились напрямую с покупателем, так что вам это все скорее помешает, чем поможет в продаже.
Давайте объявления сами и все получится...

а зачем Вам договор с агентами? объявление в премъере стоит 6 грн., уже через 2 дня к Вам очередью пойдут... большинство пойдут с агентами, но если прийдет сам покупатель, а у Вас будет эксклюзив, то больше шансов, что такой человек не купит. так как через эксклюзив готовы покупать только те, кто готов переплатить, Вы же 5% вознаграждения в сумму цены дома включите. а если продадите сами, то быстрее получится.

Раскидайте объявление по сайтам с объявлениями типа Сландо, Емаркет и т.д., порасклеивайте объявления по столбам, в общем больше активности, а подписав договор с одним агентом, вы оттолкнете тех агентов , кто приведет вам покупателя и без договора

Назад
Зверху Знизу