4000 грн на місяць

Удалите!

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Удалите!

Удалите тему.

Останнє редагування:
там тоже долбоебы победили

а кто сказал что украинцы образованные все? Азиаты часто более интеллигентные....про чурок остальных согласен ага

Собственно вопрос.
Почему такая умная западноевропейская цивилизация сделала ставку не на достаточно культурных, образованных, белых христиан из Восточной Европы, а на абсолютно чуждых по всем параметрам азиатов и африканцев?

Вот не могу я понять это и всё!

Походи вечером по донецким поселкам, в Харькове по ХТЗ, Салтовке... И все станет ясно. Посмотришь как "христиане" себя ведут... Как "культура" брыжжет...
Сейчас все больше хочется свалить от этих "белых христиан из Восточной Европы" в какие-нибудь захолустья ЕС с их арабами и неграми..
Я что-то не припомню, чтобы негры или арабы себе в президенты уголовников выбирали... это так... штришок...

Походи вечером по донецким поселкам, в Харькове по ХТЗ, Салтовке... И все станет ясно. Посмотришь как "христиане" себя ведут... Как "культура" брыжжет...
Сейчас все больше хочется свалить от этих "белых христиан из Восточной Европы" в какие-нибудь захолустья ЕС с их арабами и неграми..
Я что-то не припомню, чтобы негры или арабы себе в президенты уголовников выбирали... это так... штришок...

Но они теракты не устраивают!
Да, в морду дать могут, но дома и поезда взрывать - это уж простите не наш конек.

Но они теракты не устраивают!
Да, в морду дать могут, но дома и поезда взрывать - это уж простите не наш конек.

Они сами по себе - это уже терракт. У арабов и негров хоть какие-то мозги есть. А у этих есть?

Хожу вечером по ХТЗ уже 30 с гаком лет и не вижу никаких отличий от остальных районов города - "брыжжетелей" культуры везде хватает. А вот захолустье ЕС с неграми и арабами, боюсь, Вас разочарует. Если Вы не негр и не араб, для них Вы будете ничем не лучше остальных "христиан" - т.е. чужаком, и отношение их к Вам будет соответствующим.
На счет президента-уголовника... Честно говоря, не припомню у негров и арабов того самого "выбирали" - или назначали белые господа, или сам назначался, и не путем голосования.
А западноевропейская цивилизация ставку ни на что не делала, просто переигралась в "демократию" и сейчас выгребает результаты своего желания чужими руками жар загребать. Негры и арабы туда допускались отнюдь не как носители "восточной" культуры, а как дешевая рабсила для работы в тех отраслях, где "белому" человеку работать как бы не очень... Только вот не учли господа негритянско-арабский менталитет и не получилось у них создание ограниченного контингента низкооплачиваемых чернорабочих.

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Почитал раздел "Эмиграция и Иммиграция". И возник у меня следующий вопрос.
Все мы знаем, что Европа просто наводнена турками, арабами, выходцами из прочих Африк, являющихся мусульманами. И проблема их культурной несовместимости с местным коренным европейским населением все время увеличивается. НО! Их все больше и больше прибывает в страны ЕС!

Собственно вопрос.
Почему такая умная западноевропейская цивилизация сделала ставку не на достаточно культурных, образованных, белых христиан из Восточной Европы, а на абсолютно чуждых по всем параметрам азиатов и африканцев?

ти б історію повчив, перед тим як нести таку маячню про не культурних і неосвічених арабів

Собственно вопрос.

Потому что они для них менее чуждые. Азиатские и африканские страны - бывшие колонии европейских держав, у них серьёзные, многодесятилетние, связи с тамошними элитами, большой опыт работы с туземным населением. Азиаты и африканцы "знают дорогу" в европейские страны, там уже есть диаспоры, готовые им помочь. Да и их банально больше, у нас ведь трудоспособньіх людей не так уж много!

Потому что им платить можно меньше.

Я могу сформулировать ответ и подругому хотя суть та же. Негры и турки работают на тех позициях на которых есть дефицит рабочей силы, а украинцы щемятся на те позиции, где дефицита и так нет.

P.S. Меня лично поразило как неонацисты в Германии относятся к русским - лучшем чем к своим же "либеральным" соотечественникам.

азіати і семіти не схожі ...

в амерів навіть анекдоти про азів позитивного характеру:
- вивчити сторінку на пам'ять - відмінний рівень
- вивчити розділ на пам'ять - майстер рівень
- вивчити книгу на пам'ять - азійський рівень.
----------------------------

ну а семіти, вони більш згруповані. тянуть своїх, згодні жити на копійки ... але коли їх стає більше .....:

В Дании полторы сотни молодых мусульман арестованы за попытку штурма здания суда

В датском муниципалитете Глоструп 150 мусульман из шариатской группировки Black Cobra были арестованы после совершения нападения на районный суд.

Причиной акта агрессии, как полагают, явилось уголовное дело, возбужденное против двух пакистанцев, членов шариатской организации Hells Angeles, которые застрелили нескольких представителей Black Cobra. Представители последней приехали отомстить членам конкурирующей группы. При этом молодых мусульман не удовлетворил и не остановил тот факт, что убийцы уже находятся на скамье подсудимых, сообщает портал Седмица.ru со ссылкой на Sweden Confidential.

Многие из прибывших к зданию суда лиц были в масках. Сотрудники полиции вовремя подоспели и задержали агрессивно настроенных мусульман, предотвратив штурм здания суда.

Задержанные, как оказалось, были настроены серьезно: при обыске полицейские изъяли около 20 единиц оружия разного вида и бутылки с зажигательной смесью.

Ситуация в Копенгагене настолько катастрофична, что полиция уже склоняется к тому, чтобы полностью отдать мусульманам некоторые районы и отказаться от их контроля. Муниципальные службы уже не функционируют в некоторых кварталах, а в обращениях к их коренным жителям призывают оставаться дома и избегать появления в особо опасных местах. "Шариатские банды" открыто патрулируют некоторые улицы и следят за пешеходами. Полиция советует: "Лучше не сопротивляться!", - отмечается в публикации Sweden Confidential.

08_black_cobra_muslimer_glostrup_stormning_domstol.webp
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запуганной массой легче управлять. Даже в Америке сегодня самым ущемленным считается белый работающий мужчина лет 30-40, никаких прав. Если ты негр, пидор -ты уже защищен законами так, что можно только пособия получать и судовые премии за ущемление прав. Тоже и в Европе, они как бы извиняются за колониальное прошлое, позволяя выходцам из бывших колоний ассимилировать. Тоже переиграли. У нас импортируемое законодательство тоже выражается, что пол-страны пидоров. А бродячую собаку отстрелить нельзя. Ответственность за это уголовная, а то, что она ребенка покусала - сами виноваты. Это все ползучая дебилизация страны.

Все мы знаем, что Европа просто наводнена турками, арабами, выходцами из прочих Африк, являющихся мусульманами. И проблема их культурной несовместимости с местным коренным европейским населением все время увеличивается. НО! Их все больше и больше прибывает в страны ЕС!

Собственно вопрос.

потому что их жалко, их, турок, негров и протчих палестинцев угнетают, они не заражены вирусом "СССР", а выходцев из СНГ не жалко - выживут сами.

В датском муниципалитете Глоструп 150 мусульман из шариатской группировки Black Cobra были арестованы после совершения нападения на районный суд.

Ебать-копать, они еще в шариатские группировки собираются О_О
Нужно срочно прописать инъекции антиисламина.
PJDCD00Z.webp

Мы имеем один важный "дефект". Мы помним социализм и имеем понятия классовой борьбе и коллективизма.

Собственно вопрос.

Может потому, что они меньше воруют и пьют, и побольше работают? Не?

Мы имеем один важный "дефект". Мы помним социализм и имеем понятия классовой борьбе и коллективизма.
К сожалению, запас этой прививки заканчивается. Сегодняшнее поколение - результат 20 летнего промывания им мозгов вражеской для нас с вами пропаганды. Для них они мечта. И живут они по их установкам. Еще немного и станут полностью у руля. Проебали мы их во время выживания. Теперь пидорасы и рулят.

Про Европу сказать ничего не могу, но могу сказать на примере Австралии. Азиатов - много. Но не потому, что Австралия делает на них ставку, а потому, что какой-нибудь Ван Сунь из Китая будет 3-4 года сидеть, учить английский, 10 раз сдавать IELTS, работать за не особо большую зарплату на "правильной" работе, но через 3-5 лет он сдаст IELTS, получит рекомендации, подтвердит специальность, переедет в Австралию с женой и детьми, а потом еще и поможет в переезде своим родственникам.
А на Украине кто хотел, тот уехал или собирается уезжать, а остальные кроме как ныть на форумах ничего не хотят делать. Хотя возможностей, чтобы уехать, у украинцев ничуть не меньше, чем у китайцев.

Нужно быть немного настойчивей, бери пример :іржач:
"Более двухсот беженцев из Чечни захватили поезд на железнодорожном вокзале в польском городе Легница. Как сообщает польский телеканал TVN24, чеченцы попытались добраться до Страсбурга, не имея ни документов, ни билетов.

На просьбу администрации вокзала заплатить за билет или покинуть поезд беженцы заблокировали железнодорожные пути. В итоге спустя час им удалось добиться желаемого: поезд с 230 чеченцами отправился во французский город Страсбург.

Администрация железнодорожного вокзала вызвала полицию. О том, кто является зачинщиком этой акции и лидером группы беженцев, пока не сообщается. Однако польские СМИ уточняют, что без паспорта пересечение польской границы не представляется возможным. В настоящее время поезд с беженцами находится недалеко от города Згожелец.

Сообщается также, что в Страсбурге захватчики собираются подать жалобу в Европейский суд по правам человека. Поводом для недовольства чеченцев стали плохие условия содержания в польских лагерях для беженцев. "Свиней кормят лучше, чем нас в Польше", - заявил один из беженцев. По их словам, они уже не раз обращались к властям с призывами о помощи, но их просьбы так и не были услышаны. "

Назад
Зверху Знизу