4000 грн на місяць

удалите

• Автор теми Автор теми Blest FM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
удалите

Всем привет.Купил телефон у человека с рук...за 150 грн без документов саму звонилку,мне человек запарил мозг что якобы телефон найден,его не кто искать не будет не волнуйся,я и купил его при сведетелях за 150грн,после продал человеку,а этот человек еще одному человеку который был сведетелем когда я покупал телефон у человека...
Вот я написал где брал у кого брал,зачем брал и с какой целью...
Что меня ждёт впереди?Сказали соберут всех позвонят

Останнє редагування:
А что может ждать? Телефон не квартира - на него документов нету и никогда и быть не может, а чек и паспорт - это доказательство покупки, а не вечного обладания. Может первый владелец продал телефон без чека и паспорта и что теперь - берет наряд милиции, приходит и говорит - вот чек, а это - мой телефон. А ему говорят - да да, видим чек - вот ваш телефон? Берите и только ногами не бейте. :D Ну смешно просто.

Ничего не будет никогда, если конечно наша милиция с Вас денег не хочет поиметь на ровном месте. И еще - не нужно быть честным человеком до самооклевечивания - то, что говорил вам тот человек про телефон - это его слова и они не подразумевают заведомую истину того, что это имело место быть.
Если у вас есть скайп могу вам все подробно рассказать..и спасибо за отзыв

Всем привет.Купил телефон у человека с рук...за 150 грн без документов саму звонилку,мне человек запарил мозг что якобы телефон найден,его не кто искать не будет не волнуйся,я и купил его при сведетелях за 150грн,после продал человеку,а этот человек еще одному человеку который был сведетелем когда я покупал телефон у человека...
Вот я написал где брал у кого брал,зачем брал и с какой целью...
Что меня ждёт впереди?Сказали соберут всех позвонят
что Вы кипишуете, ничего не будет. возможно телефон где-то "засветился" вот его и обнаружили. с Вас спрос такой - где, когда, кто, при каких обстоятельствах, приметы продаца... если все было как Вы изложили - бояться нечего.
ну и менты тоже не дураки. если увидят что можно Вас "развести" то че-нить придумают и отдадите им своих деньжат

что Вы кипишуете, ничего не будет. возможно телефон где-то "засветился" вот его и обнаружили. с Вас спрос такой - где, когда, кто, при каких обстоятельствах, приметы продаца... если все было как Вы изложили - бояться нечего.
ну и менты тоже не дураки. если увидят что можно Вас "развести" то че-нить придумают и отдадите им своих деньжат

как сделать так что бы этого не произлшло?

че-нить придумают и отдадите им своих деньжат

как сделать так что бы этого не произлшло?

это же элементарно :D отдавайте Ваши деньги мне. и тогда там Вам нечего будет отдавать :D

как сделать, как сделать.. если все именно так, как Вы написали, что ни к какому правонарушению Вы не причастны - твердо стоять на своем и все. ни на какие уловки, хитрости и т.д. ментовские не соглашаться.
а если что-то не так, как написали, то ничего не скажу - не знаю обстоятельств.

это же элементарно :D отдавайте Ваши деньги мне. и тогда там Вам нечего будет отдавать :D

как сделать, как сделать.. если все именно так, как Вы написали, что ни к какому правонарушению Вы не причастны - твердо стоять на своем и все. ни на какие уловки, хитрости и т.д. ментовские не соглашаться.
а если что-то не так, как написали, то ничего не скажу - не знаю обстоятельств.

спасибо

на телефон есть паспорт и уникальный ИМЕЙ. минимум, что будет, возврат денег за телефон купившему и отбирание их же у продавшего
Только через суд. И только если желающий получить деньги не докажет что купивший не есть добросовестный приобретатель.

Только через суд. И только если желающий получить деньги не докажет что купивший не есть добросовестный приобретатель.
кстати :пиво: заметил что если после Well-99 захожу в любую тему ЮХФ то практически не о чем писать. ты все нормально отписываешь. щетаю вэри гут.

И только если желающий получить деньги не докажет что купивший не есть добросовестный приобретатель.

Вы считаете, что в уголовном судопроизводстве бремя доказывания возлагается на потерпевшего?

Детский сад! Ничего тебе не будет! Попадет тому у кого сейчас телефон. А если тебя сдаст - то гнида твой знакомый!
Менты начнут спрашивать,расскажешь как есть,купил с рук и все. (Тут ничего не докажешь)

Детский сад! Ничего тебе не будет! Попадет тому у кого сейчас телефон. А если тебя сдаст - то гнида твой знакомый!
Менты начнут спрашивать,расскажешь как есть,купил с рук и все. (Тут ничего не докажешь)

сдали меня уже давно)))
но я не знал что он варованый

Вы считаете, что в уголовном судопроизводстве бремя доказывания возлагается на потерпевшего?
Здесь вопрос стоит не об изьятии ворованного телефона (он уже продан) а о возмещении убытков потерпевшему. Этот вопрос только в рамках гражданского судопроизводства. Тем более что ТС по любому не будет привлечен к уголовной ответственности. Ответственность только за скупку заведомо добытого преступным путем. А это доказать практически невозможно если сам не проговорится.

сдали меня уже давно)))
но я не знал что он варованый
Вот гнида твой знакомый :D
Ну ничего страшного,ментам говоришь,что купил на радиорынке\хф,телефон проверил все ок,документы не давали, человека не запомнил т.к покупал его уже под вечер и он был в капюшоне,если попросят найти его,скажи можешь поискать его на хф (для вида) а потом скажешь,что его уже нет и он тогда только зарегистрировался - это на крайний случай если уже прижмут! :)

Вот гнида твой знакомый :D
Ну ничего страшного,ментам говоришь,что купил на радиорынке\хф,телефон проверил все ок,документы не давали, человека не запомнил т.к покупал его уже под вечер и он был в капюшоне,если попросят найти его,скажи можешь поискать его на хф (для вида) а потом скажешь,что его уже нет и он тогда только зарегистрировался - это на крайний случай если уже прижмут! :)
да нет,уже я правду рассказал где купил и у кого,потому что меня поголимому подставили,сдали меня 2 человека брать на себя я это не хочу

надо же, я думала уже не ищут телефоны за 150 грв...
ТС,сочувствую,надеюсь виновных накажут .

Назад
Зверху Знизу