4000 грн на місяць

Удалите тему

Статус: Офлайн
Повідом.: 211
Удалите тему

удалите тему

Останнє редагування:
интересная тема

Ось так буває, панове юристи та адвОкати. Момізкуйте.

Вкладення

• File.webp
    File.webp
    173.2 КБ · Перегляди: 230
дак а в чем вопрос?

Ось так буває, панове юристи та адвОкати. Момізкуйте.

пиздец. зачем вы подписались под отказом освидетельствоваться?
еще и написали что пиво пили.
светит сразу две статьи
управление в нетрезвом виде
отказ от прохождения освидетельствования.

зато честно.

пиздец. зачем вы подписались под отказом освидетельствоваться?
еще и написали что пиво пили.
светит сразу две статьи
управление в нетрезвом виде
отказ от прохождения освидетельствования.

+1 Первый раз такое вижу... Тут обсуждать нечего... суд и платить...

В отношении примерного гражданина - водителя скутера, инспектор ДПС составил протокол по 130 КУоАП за отказ от осмотра на алко., :пиво: фото выложу позже. Создаю ради обмена толковыми мыслями. Прошу оставить свои комментарии.

Послушай, деточка, шо я имею тебе сказать: пьяного водителя скутера называть "примерным гражданином" - ты либо охуенно ошибся форумом, либо у тебя лыжы не едут.
Здесь тебе не тут. Никто не станет в здравом уме помогать подобным "примерным гражданам". Таким надо давать таких (я не побоюсь этого слова) пиздюлей, чтобы они после этого не могли ни пить, ни ездить на мопэдах.

Ось Вам. ;-)

Руслан - тебе повезло! Ты, бухой, не попал под колеса - не убился! И сам никого не убил! # Штраф - это так ...... первое предупреждение. Второго может и не быть....

P.S. написал, считай, "ласково" - большое желание сказать другое, но если умный, поймешь. Если дурак - туда тебе и дорога.

Это не Руслан, а "харошый парэнь Васья" :D

В отношении примерного гражданина - водителя скутера, инспектор ДПС составил протокол по 130 КУоАП за отказ от осмотра на алко., :пиво: фото выложу позже. Создаю ради обмена толковыми мыслями. Прошу оставить свои комментарии.

Вообще, необходимо внести изменения в КпАП: разрешить инспекторам ДПС дубасить резиновой дубинкой бухих водителей скутеров, можно даже без штрафа, но тогда дубасить в два раза дольше, после чего эти скутеры на свалку...

Вообще по классике жанра надо разрешить дубасить друг друга :) Кто сильнее тот и прав. Нафик вообще суды придумали! :D
Так глядишь и порядок воцариться... лет эдак через 10 :)

Crazer сказав(ла):
Вообще по классике жанра надо разрешить дубасить друг друга Кто сильнее тот и прав. Нафик вообще суды придумали!
Так глядишь и порядок воцариться... лет эдак через 10
Тогда на дорогах останутся только КрАЗ-ы и карьерные самосвалы.

Правила ДД езды на БелАЗе. Выезжая на перекресток, убедиться, что справа и слева нет другого БелАЗа.

На днях переходил перекресток с ребенком. Все остановились, а сука на мопеде проехал, даже не притормозил. Я ему заорал вслед, он остановился, - даже не понял какие у меня к нему претензии. Хотел ему харю набить, он уехал. Сволочь. Надо камни с собой носить, или пендаль. Чтобы сразу "догнать" подлеца.
Так что, ТС, считай что тебе повезло, и пьяную твою езду сразу пресекли сотрудники ГАИ.

На днях переходил перекресток с ребенком. Все остановились, а сука на мопеде проехал, даже не притормозил. Я ему заорал вслед, он остановился, - даже не понял какие у меня к нему претензии. Хотел ему харю набить, он уехал. Сволочь. Надо камни с собой носить, или пендаль. Чтобы сразу "догнать" подлеца.
Так что, ТС, считай что тебе повезло, и пьяную твою езду сразу пресекли сотрудники ГАИ.

Помогает папкой или портфелем по морде. Эффективно при приблежение мопеда к вам. От удара мопедист улетате назад.

Помогает папкой или портфелем по морде. Эффективно при приблежение мопеда к вам. От удара мопедист улетате назад.

...в случае, если он был без шлема, бьётся затылком об асфальт, получает повреждения вплоть до несовместимых с жизнью, а виновник получает статью 119 УК Украины...

+ 100 баллов. В детстве с ребятами увлекались восточными единоборствами. Удар ногой проникающий тренировали на велосепидистах - сбоку бьешь - он набок падает. С мопедом, наверное потяжелей, он намного быстрее едет. Но очень хотелось бы.

Назад
Зверху Знизу