4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
А мне в студенческие годы с подвозами не везло. До сих пор боюсь подвозиться.
И у меня в студенческие годы случилось, что не хорошо подвезли. Благо, что сейчас можно легко такси поймать, если нет альтернативы.

Не, страшные не буду, могу веселую рассказать.
Была я студенткой курс 1, и мы с подружками в кол-ве 3-х штук отмечали день студента. Отмечали в каком-то очень ужасном заведении в районе Полтавского шляха, а когда оно закрылось часов в 11, душа попросилась в пляс. А денег оставалось только на вход, добираться своим ходом мы не хотели, и отправили самую бойкую подружку договариваться за десятку отвезти нас в клюб.
Стоит девушка на Полтавском Шляхе, или Шляху, тут еще вопрос, как правильно. Подъезжает машина :
-Сколько?
-10 гривен
он радостно - садись
- Девчонки, залазти, я за десятку договорилась
Садимся к нему в машину я и еще 2 девочки, он поворачивает голову, смотрю ему в глаза и понимаю...

:іржач::іржач::іржач:

Записывайте: 3-я улица Строителей, дом 25...

И у меня в студенческие годы случилось, что не хорошо подвезли. Благо, что сейчас можно легко такси поймать, если нет альтернативы.

За такси платить надо,однако.

разговаривают две гламурные тетеньки
-вчера представь, подъезжает мужик на копейке - ржавой, вся скрипит, грязная, сидения порванные, типа нехотите прокатиться?
-а ты?
-ужас!!! но ремонт у ничего в квартирке ничего!!!

Ну расскажи же. В личку хотя бы
Вечер. Начало зимы. Снег. Холодно. А я сижу в осеннем пальто. Летают перед носом снежинки и всё замирает в тишине. Трамваев нет. Однокалейка. Темнеет. И вот останавливается машина. Молодой мужчина предлагает подвезти. Отказываюсь. Через минут 5 подъезжает снова. Говорит что холодно очень сидеть вот так на лавке, надо бы сесть в машину. Снова отказываюсь. Сижу минут 20. Трамваев нет. Почти темно. И вот снова он. Подъехал. Остановился. Зовёт. Было действительно холодно, я страшно замёрзла, поэтому встала и пошла к машине.......

разговаривают две гламурные тетеньки
-вчера представь, подъезжает мужик на копейке - ржавой, вся скрипит, грязная, сидения порванные, типа нехотите прокатиться?
-а ты?
-ужас!!! но ремонт у ничего в квартирке ничего!!!

анекдот МЕГА!:D

Назад
Зверху Знизу