Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Sever`Ok
  • Дата створення Дата створення
ОГО! Вот это комментарий! Респект

в общем капиталка была сделана, а за ней и приведен в порядок карбюратор, теперь машина просто самолет! в конце января-февраля поставлю газ и А-ЛЯ экономия

в общем капиталка была сделана, а за ней и приведен в порядок карбюратор, теперь машина просто самолет! в конце января-февраля поставлю газ и А-ЛЯ экономия
Капиталка,потом газ - правильный путь
Заправляйтесь у нас потом на Род-Нике:) Я вам по ускоренной программе карточку дам;)

я думал на эту тему. как поставлю газ, поеду поробую ваз продукт на своей машине, понравится - конечно буду лить тока у вас. литров 600-1000 в месяц у меня будет

Был расточен блок цилиндров?
Были заменены направляющие клапанов, сами клапана, проверены постели распредвала и т.д?
Сколько обошлось?

обошлось в 2000грн, блок расточен, про клапана хз, дядин лучший друг делал, долже был все сделать гуд. ну двиг стал работать гораздо тише, ровно, масло нигде не подтекает, вобщем доволен. уже 3 или 4 тыс км прошел после капиталки

Проще сделать капиталку самому. Нифига сложного. Есть конечно несколько проблем. Сначала можно с малого начать

потом все собираеться в мешок, авто на трос и на СТО к путевому мотористу который за вдвое-трое длительное время и с кучей ебуков попробует из этого двигла собрать что-то путнее(цена кстати тоже будет в 1,5-2 раза выше) :)

Думаю что на ВАЗ действительно смысла ставить нету. Потом еще и дороже выйдет чем на бензине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ремонт блока цилинров

Назад
Зверху Знизу