• Автор теми Автор теми Sever`Ok
  • Дата створення Дата створення
Да полно еще демонов за городом со старыми фенами стоят. В расчете что на месте штраф оплатишь :) Захотят протокол писать - пусть пишут, опротестовать можно. Да и их щас сильно прижали с замером скорости, много новых ньюансов.

А ну тогда на фиг их. А то я уже подумал что ... опять ...

Вопрос всем. А нафига щас антирадар? Против Визира он спасает? Пазве радарами еще меряют? Разъесните мне срочно

Визир работает в К диапазоне, так что спасает легко! :)

обратите внимание :
АНТИРАДАР Whistler 1710 серии Радар-детектор
Модель без поддержки детектирования импульсных режимов работы радаров K и Ka диапазонов.
ANTIRADAR.RU
Технические особенности
- Отсутствие стабильного обнаружение импульсных радаров диапазона K, Ka
- Обнаружение всех диапазонов (кроме Ku)
- Светодиодный дисплей
- Один режим "город" AN

а хрен его знает Waltmen какая-то такая надпись на нем, ну что-то похожее. ни паспорта, ни каких либо данных у мсеня на него нет закреплден он на потолке возле лампочки салона

Еслибы был антирадар, то врядли его продавали бы с машиной. Он сам как машина стОит.

вобщем у меня Whistler 1510, сегодня посмотрел. Общался днем с ГАИшником знакомім, он говорит - вікинь его нах. их радарі типа обновляются и антирадар надо тоже обновлять, если хош на штрафі не попадать. от так от

вобщем у меня Whistler 1510, сегодня посмотрел. Общался днем с ГАИшником знакомім, он говорит - вікинь его нах. их радарі типа обновляются и антирадар надо тоже обновлять, если хош на штрафі не попадать. от так от

Не обращай внимание, то у того ГАИшнеГа 3 класса образования! ;)

Мне рассказывали, что недавно на "Первом автомобильном" канале была передача о радар-детекторах, в которой популярно обьяснили, почему ими нельзя пользоваться, а при обнаружении работающего радар-детектора в машине ДАЙцы могут их изымать на месте. Может кто-то смотрел передачу или знает что-то по теме?

Изымать точно ничего не могут. Это твоя собственность. А обязать снять и не эксплуатировать могут. И то, если докажут что это именно твой радар именно в этот момент мешал им работать. Это очень трудно сейчас.

Да полно еще демонов за городом со старыми фенами стоят. В расчете что на месте штраф оплатишь :) Захотят протокол писать - пусть пишут, опротестовать можно. Да и их щас сильно прижали с замером скорости, много новых ньюансов.

Да, по селам гайцов с фенами много. Общался с нашими гайцами - говорят визиров в городе 8 штук, по одному на роту (месяца 2 назад было).

А не напрягает опротестовывать каждый штраф? Времени-то это много занимает, за это время заработать больше можно, чем штраф стоит. В случае если гайцы уж очень противные, но я знаю что виноват - прошу писать протокол и оплачиваю в кассу. Кстати ты какие нюансы имел ввиду?

Визир работает в К диапазоне, так что спасает легко! :)

Есть порочная тактика прицельного стреляния :) Это когда гаец подпускает тебя на близкое расстояния и потом резко выскакивает из засады и стреляет. Радар-то сработает, но спасти уже не спасет.

Наилучшим образом радар себя показал при движении в потоке - когда ловят еще кого-то впереди, а он принимает остаточный сигнал. В таком случае успеваешь подготовиться.

Есть порочная тактика прицельного стреляния :) Это когда гаец подпускает тебя на близкое расстояния и потом резко выскакивает из засады и стреляет. Радар-то сработает, но спасти уже не спасет.

Наилучшим образом радар себя показал при движении в потоке - когда ловят еще кого-то впереди, а он принимает остаточный сигнал. В таком случае успеваешь подготовиться.

В свете их последних указаний "выпрыгивать" им вроде как запретили! :)

для наших ментапидарав указание шо по пизде ладошкой
+100 . Им вроде запретили ВИЗИРом кино снимать из частных машин, а один хуй снимают. Часто стоят на обочине возле трассы между Малой Даниловкой и Дергачами. Стоят на красной ДЭУ или темной десятке, областники - пенсионеры. И снимают, падлы, ВИЗИРом из машины. Так что будьте осторожны, если кто ездит там.
А еще вроде нельзя им останавливать ночью в неосвещенных местах, да еще и тех, кто не нарушает. Вчера ночью попал на засаду в переулке. Останавливали всех кто там проезжал. Мало того, что стояли в темном месте, так сцуки даже не представились. Подошло это мудило к машине и сказало про себя - Областное ГАИ! Бумаги в порядке?
Я охуел. :eek: Спрашиваю- это Ваше имя отчество?
Оно - Бумаги в порядке?
Хуй его знает шо за бумаги оно имело в виду :confused: Может туалетные :confused:
Говорю - а как же!
Оно - езжайте!
Повернулось и ушло тормозить другого. Даже Счастливого пути не пожелало. :(

P.S. а по теме радар-детектров вопрос. Планирую поездку в Крым, как думаете, есть смысл покупать этот девайс?

Та ездите вы нормально и ничего не надо покупать!
До смешного доходит: еду по М. Даниловке 77-78 км/ч, так он меня на 6-ке обгоняет (дымя и тУжась) со скоростью на 5 км/ч больше.
Какой смысл нарушать скоростной режим, двигаясь на скорости 82 - 84 км/ч? Едь уже 109! Штраф - то один и тот-же!

Назад
Зверху Знизу