Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми valeryx
  • Дата створення Дата створення
Это бесполезно. Они смотрят рос. каналы, а там в один голос кричат, что везде атакуют бандеровцы. Других каналов в россии нет

та дело в том, что всё это уже начиналось довольно давно. то есть нагнеталось в обществе. что СССР - это благо и т.д.

так что если кто смотрел фильм "Обитель зла", то - это про рашу

что можно сделать на данный момент? давайте адреса всех форумов российских в эту тему, будем регаться там и писать правду ... без оскорблений, просто правду (в чём сила , брат? ...)

все реальные ссылки в теме буду переносить в топик.

Останнє редагування:
поставь себя на место российского большинства, которое живет в жестко цензуированном пространстве. им ежедневно покзывают ужасные картинки (ау, радикалы!), плачущих женщин, неадекватную пургу политиков... посочувствуй им. они такие же запутавшиеся люди, как мы.

и да, они тоже считают нас нервнобольными, потому что точно (как им кажется) знают, что не будут с нами воевать ни при каких обстоятельствах. я имею в виду адекватных людей, конечно.

Я была в шоке, когда мне позвонил в скайп дядька мой из Сургута, они там собрались всей семьей возле кампика, и так тихонько дядя спрашивает, мол как там у вас. Я ему говорю, в шутку так, да ниче, своего сбросили, может вашего еще скинем, а он с женой и братом машут мне руками, мол молчи:)
Они уверены на 146 процентов, что путинские спецслужбы могут весь трафик скайпа прослушивать:) Дядя уже месяц не звонит. А путина любят всей семьей.

у меня такой проблемы нет 5 минут хватает ответить на вопросы и они сами говорят ****ый жешь путин ******* вот нахуя оно нам надо... как будто своих проблем мало так еще и к вам ****ам поперлись

кстати да.
если пару минут спокойно поговорить, сразу выясняется, что им Крым триста лет был не нужен... но кто же их спрашивал. :(

дело не в Крыме, а в "о великий СССР"

я тоже жил в СССР. и ниЙУХя я не помню рая. был тот же мрак. конфеты, бананы, колбаса из Москвы. в Харькове был голяк. магнитофон маяк 232 только из под полы (+30-50 рублей), машину - йух, если ты не приближённый или мусор, жильё - йух, если 30 лет не проработать за 130 рублей в месяц.

да, в белгороде квартира 100000 $ в прошлом году стоила ( у нас аналог +\- 40000). то есть, если ты не работаешь в москве на тёплом месте, то перспектива печальна

Останнє редагування:
Это бесполезно. Они смотрят рос. каналы, а там в один голос кричат, что везде атакуют бандеровцы. Других каналов в россии нет
И в Украине их тоже нет. Так в чем разница? :іржач::іржач::іржач:

P.S. А вы мирные онижедети или мирные бандеровцы? Чьих будете? :confused:
И поясните, кого же пинками недавно из ХОГА выгоняли? россиян или бандеровцев?

если кто смотрел фильм "Обитель зла", то - это про рашу, а Мила Йовович - это Украина
"Любовь зла, - полюбишь и козла"... А Милку с удовольствием любой бы ****нул, так что удивляться нечему. :D

Останнє редагування:
Был свидетелем общения родителей с друзьями из СПб по скайпу (служили вместе в 60-70- хх). А-а-а, у вас там бандеровцы по улицам с оружием ходят и т.д. Попытка объяснить реальную ситуацию - даже слушать не хотят. " Мы все знаем". И это в культурной столице РФ, с доступом в инет. Про *****, где пару каналов ТВ, даже говортить не хочется.

А вы мирные онижедети или мирные бандеровцы? Чьих будете? :confused:

да уже похоже на одного русскоговорящего бандеровца стало больше. и похоже таких уже миллионы

ЗЫ. и всяких Яйценюков и Турчиных пох, за державу как бы обидно

Пока только лидеры орестовываются, пропадают ну и уничтожаются. Примеры нужны ?

обращаю ваше внимание, что идея вернуть всех заблудших овец обратно в СССР уже была разогрета 1-2 года назад!

Не вижу, не слышу, но говорю. Политика среднестатистического россиянина.

Зы: украинцы тоже этим грешат.

людям наглухо промыт мозг. на каждого приходиться тратить 1 час времени,, что бы убедить, что нет в Харькове "бандеровцев", которые "пьют кровь младенцев" (ну вы поняли) .
Промыт. У меня, допустим. Вот только незадача - в абсолютно противоположным смысле. Так уж вышло.

Вот пример промытости мозга (в моем понимании)

Путинские концлагеря в Крыму. Просто лютый ****ец...

Из комментов:

Жалко ****ов. Очень многие эту лапшу воспринимают всерьёз. Причем настолько, что некоторые ранее нормальные люди, русскоязычные, уверены, что на востоке идут боевые действия. Родственница знакомого из центральной Украины причитала по телефону - зачем путин убивает наших детей. Такое ощущение, что они все с майдановского чая никак не соскочут.

Посмотрели, прониклись ?

Грозили вырезать печень, поджарить ее и съесть - это на ваааще на КАКИХ *****ов рассчитано ? Если вы не понимаете, что весь этот сюжет от начала и до кончалова - чистой воды постановка, телешоу, цирк на конной тяге, то значит у вас (не у вас лично, а вообще) наглухо промыт этот самый мозг. Скажете: да не может быть, чтобы с нуля придумывали инф. повод ? Почему нет ? В информ. войне все средства хороши. Логично? Да.

-------

По второму: а как назвать тех, кто скандирует "Бандера придет, порядок наведет" ? ВО Свобода и Правый Сектор - это тоже мираж ?

Видео уже нету почему-то

Назад
Зверху Знизу